Какие коньки мне покупать? |
фигурные |
|
42% |
[ 3 ] |
хоккейные |
|
14% |
[ 1 ] |
и те и другие |
|
14% |
[ 1 ] |
никакие |
|
28% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 00:45 |
|
|
Коша, как часто ты хочешь кататься? И почему прокатом не хочешь пользоваться..брезгуешь?
Советую отложить покупку, потому что зима и правда заканчивается, и вдруг следующей зимой тебе понравятся вдруг другие коньки.
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 08:20 |
|
|
забыл ник писал(а): |
Яблоко писал(а): |
А я сегодня заказал пару носков марколиани для новых туфель.
1x Dots Cotton Mid Calf Socks - Turquoise for $17.50 each
1x Dots Cotton Over the Calf Socks - Atlantis for $20.00 each
|
пиздец, сутками работать, что бы шмотками по безумным ценам завариваться... я этого непонимаю... |
Ну это необычные носки.
Во-первых там используется очень дорогой хлопок.
Во-вторых ты цвета видел.
В-третьих, все же made in italy
Найди в обычном магазине носки таких расцветок.
Вот за эксклюзивность (что ни у кого таких нет) деньги и платятся.
И это не так дорого. Носки долго не снашиваются, как и трусы
2 пары вполне хватит на год носки.
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 08:22 |
|
|
Iori_Yagami писал(а): |
Iori_Yagami писал(а): |
А по 20$ за пару - это для лохов вроде Яблока, кто платит за бренды и понты.
Кэп Очевидность. |
а 12000рублей за пошив брюк это тоже для лохов?
Работай лучше, тогда не будешь в семейных трусах за 50 рублей купленные на рынке ходить. |
Даже страшно представить, что Яблоко скажет о людях одевающихся в сэконд-хенде или в Salvation Army.
Явно видно неуспешная попытка вытеснить что-то неразумными покупками.
Хотя... это только в экс-СССР зазорно в сэконде что-то брать, совковый комплекс неполноценности все еще в мозгу сидит. |
Одевайтесь где хотите. Не мне ж с вами жить. Главное, чтобы одежда без дыр, чистая и отглаженная была. Я так дорого одеваюсь только из-за того, что живу последние деньки и хочется выглядеть более-менее торжественно.
|
|
|
|
|
|
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 09:28 |
|
|
Носки долго не снашиваются, как и трусы
|
но снашиваются они в основном не от того, что их носишь, а от того, что стираешь.
можно просто реже стирать и они прослужат много лет
|
|
|
|
|
|
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 09:40 |
|
|
Одевайтесь где хотите. Не мне ж с вами жить. Главное, чтобы одежда без дыр, чистая и отглаженная была. Я так дорого одеваюсь только из-за того, что живу последние деньки и хочется выглядеть более-менее торжественно. |
Дорого, любимый, одеваются те, кому Гальяно собственноручно шьёт, а ты просто энергию пускаешь на шмотки, потому что к культуре не приучен, какие могут быть помыслы о трусах, когда чел спешит домой Достоевского почитать или в глаза взглянуть Тициановой модели. Природу не обманешь, энергия только так и находит себе применение. (смайл с языком)
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:06 |
|
|
Носки долго не снашиваются, как и трусы
|
но снашиваются они в основном не от того, что их носишь, а от того, что стираешь.
можно просто реже стирать и они прослужат много лет |
Почему при стирке белье снашивается? Там ведь просто вода проходит через ткань и все. Мне кажется, что если белье в стиралке и снашивается, то только во время отжима.
Поэтому, нежное белье отжимается на медленных оборотах.
можно просто реже стирать и они прослужат много лет |
Так люди одевают темные вещи только с этой целью. Чтобы грязь не видно было и стирать реже приходилось.
Я поэтому и не люблю тех, кто в черное одевается. грязнули они.
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:08 |
|
|
Минop писал(а): |
Дорого, любимый, одеваются те, кому Гальяно собственноручно шьёт |
Когда ты работаешь уборщиком, а одеваешься дороже чем директор компании это называется очень дорого.
|
|
|
|
|
|
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:13 |
|
|
Когда ты работаешь уборщиком, а одеваешься дороже чем директор компании это называется очень дорого. |
|
|
|
|
|
|
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:16 |
|
|
Так люди одевают темные вещи только с этой целью. Чтобы грязь не видно было и стирать реже приходилось.
Я поэтому и не люблю тех, кто в черное одевается. грязнули они. |
не всё так просто, может идёт тёмное, а грязнулей вычислить по виду очень сложно, самый верный индикатор - запах.
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:19 |
|
|
а ты просто энергию пускаешь на шмотки, потому что к культуре не приучен, какие могут быть помыслы о трусах, когда чел спешит домой Достоевского почитать или в глаза взглянуть Тициановой модели. Природу не обманешь, энергия только так и находит себе применение. (смайл с языком) |
Я шмотки очень редко покупаю. Не чаще 1-2 раз в год.
Покупал бы их чаще, если бы были деньги и необходимость.
В каких трусах ходить для меня имеет принципиальное значение. Хоть их никогда не видно, кроме дома, и практически не ощущаются телом, но трусы на мне обязаны выглядеть сексуально.
А Достоевского засуньте себе в опу.
|
|
|
|
|
|
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:25 |
|
|
Всем трусы важны, думаешь ты один такой? Но энергии у некоторых больше уходит на цивилизацию. А те у кого не уходит как бы и жить нечем, за счёт товаров же невозможно жить, кайфово, конечно, покупать, только мало этого чтобы жить. Получаецца внутри ничо нет, пусто, только товары.
|
|
|
|
|
|
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:47 |
|
|
Всем трусы важны, думаешь ты один такой? Но энергии у некоторых больше уходит на цивилизацию. А те у кого не уходит как бы и жить нечем, за счёт товаров же невозможно жить, кайфово, конечно, покупать, только мало этого чтобы жить. Получаецца внутри ничо нет, пусто, только товары. |
Минор, ты не очень поддавайся на Денискины переодические посылы, о том что все люди как люди, а он как ер на блюде.
Это просто поза
А внутри у него дай бог каждому : и серое вещество в избытке и образованность и наблюдательность и стиль.
А ты все-таки Мороз?
(а о коньках не хочешь )
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:49 |
|
|
Цитата: |
Всем трусы важны, думаешь ты один такой? |
Конечно один. Остальные мужики по 10 лет в одних и тех же семейниках ходят.
Получаецца внутри ничо нет, пусто, только товары.
|
А кто бы спорил... внутри нет ничего, шоппинг повышает настроение но не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:51 |
|
|
А ваще моя тема, на Яблоко не нападать и другие драчки не устраивать
(Исключение для игры нерона и лео. Если нерон будет как вчера в ударе - красиво забил. настоящий хоккеист )
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 10:53 |
|
|
А кто бы спорил... внутри нет ничего, шоппинг повышает настроение но не надолго.
|
Дениска, ты прелесть
|
|
|
|
|
|
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:10 |
|
|
|
от жены зависит)))
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:13 |
|
|
вот коньки из кожи (самые дорогие в магазине)
Коньки фигурные женские GRAF Wifa Prima
Самые популярные коньки для начинающих фигуристов на первые два года обучения и для любителей широкого профиля. Ботинок из натуральной кожи средней жесткости. Мягкая внутренняя набивка в сочетании с ортопедической стелькой и слоеной кожаной подошвой подарят необычайную легкость и комфорт. Лезвие Ultimo Mark-V.
всего 6 232 бери, прямо под твои запросы. Дизайн мне тоже нравится. http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2278/160804/
|
|
|
|
|
|
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:20 |
|
|
Нинель писал(а): |
знаешь я много лет не каталась. |
У меня тоже огромный перерыв (у мужа ваще 35 лет)
А как сейчас катаешься? Подсечки, троечки , вращения, перекидной? (я тока подсечку)
спроси у того, кто много катается, проходит ли это. |
Спрашиваю... у себя... я в этом году часто катаюсь... только больше болят. Советуют из нат кожи, но они дороже
как же ты без тормоза-то? |
не комильфо, да? А на хоккейных торможу с полпинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:26 |
|
|
вот коньки из кожи (самые дорогие в магазине)
Коньки фигурные женские GRAF Wifa Prima
Самые популярные коньки для начинающих фигуристов на первые два года обучения и для любителей широкого профиля. Ботинок из натуральной кожи средней жесткости. Мягкая внутренняя набивка в сочетании с ортопедической стелькой и слоеной кожаной подошвой подарят необычайную легкость и комфорт. Лезвие Ultimo Mark-V.
всего 6 232 бери, прямо под твои запросы. Дизайн мне тоже нравится. http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_individualnyie_vidyi_sporta/2278/160804/ |
Нет предела совершенству, я как то видела коньки более чем за 20 тыс.
О фирменных, да думаю. Именно в этой ценовой категории 5-8 тыс. Дорого конечно. Если фигурные, то наверное фирменные, чтоб и элементы сами получались и ноги не болели.
Может так и сделаю. спасибо! )))
П.С. А хоккейные мне и подешевле сойдут....
|
|
|
|
|
|
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 12:00 |
|
|
Нет предела совершенству, я как то видела коньки более чем за 20 тыс.
|
Так кто ж спорит.
Но никто за 20 штук их брать не будет, кроме тех кто профессионально спортом занимается. Поэтому, такие коньки в обычных магазинах врятли продают.
за 6 штук кожаные терпимо (учитывая, что это цена с небольшой скидкой. но скоро скидки еще больше будут), если постоянно кататься. а не раз в месяц.
в канте кстати такие тоже продают, но стоят дороже чем в спормастере.
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:25 |
|
|
У меня тоже огромный перерыв (у мужа ваще 35 лет) Улыбаюсь, шучу
А как сейчас катаешься? Подсечки, троечки , вращения, перекидной? (я тока подсечку)
|
так я раза два сходила на каток несколько лет назад и все.
троечка не знаю что это?
народу много на катке и он маленький, вот если бы на такой большой, как ты сказала, то может быть и понравилось бы. падать сейчас, конечно, страшнее.))
Спрашиваю... у себя... я в этом году часто катаюсь... только больше болят. Советуют из нат кожи, но они дороже
|
купи из натуральной кожи. так и в обуви из кожзаменителя ноги потеют. как в резиновых. надолго же покупаешь и наверное, сейчас скидки в конце сезона.
долго не выбирай, а то расхочешь
у меня так...
как же ты без тормоза-то?
не комильфо, да? А на хоккейных торможу с полпинка
|
вот видишь на лезвии конька (см. на фото) последний зубец, который ближе к пятке. просто подъезжая к бортику, например, поворачивайся и в конце полета нажимай на этот зубец. носок конька опускай вниз. он будет царапать лед, будет характерный скрежет и ты затормозишь.
и чем больше на носки встанешь на фигурных, тем больше затормозишь - т.е. попадешь на зубцы. главное при этом носом не клюнуть. поэтому на носок становись чуть-чуть. это и будет тот последний зубец. он у меня всегда больше других стерт был.
и не стачивай его никогда при точке. он совсем не мешает кататься, как думают некоторые непросвещенные, ведь когда едешь, то на пятки опираешься.
а как ты на фигурных останавливаешься? если резко надо?
Последний раз редактировалось: Нинель (Сб Фев 09, 2013 13:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:32 |
|
|
ноябр кошка писал(а): |
Всем трусы важны, думаешь ты один такой? Но энергии у некоторых больше уходит на цивилизацию. А те у кого не уходит как бы и жить нечем, за счёт товаров же невозможно жить, кайфово, конечно, покупать, только мало этого чтобы жить. Получаецца внутри ничо нет, пусто, только товары. |
Минор, ты не очень поддавайся на Денискины переодические посылы, о том что все люди как люди, а он как ер на блюде.
Это просто поза
А внутри у него дай бог каждому : и серое вещество в избытке и образованность и наблюдательность и стиль.
А ты все-таки Мороз?
(а о коньках не хочешь ) |
я вот что про коньки думаю, всё же самый верный критерий - это зеркало, а все эти размышления и статистические опросы до добра не доведут.
Не, я не Мороз и разница между нами хорошо видна.
На Дениску не обижаюсь, пусть себе липиздрит если охота такая пришла.
|
|
|
|
|
|
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:34 |
|
|
Марк Ив красивее, чем предыдущие белые.
|
|
|
|
|
|
МинopПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:36 |
|
|
|
тебе виднее, но как шорты трусы интереснее на мой непросвещённый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|