Автор |
Сообщение |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 00:00 |
|
|
(а можно я о своем о девичьем, о несерьезном?) Витка, ты Тыблоко читала? Талант!!! Иногда так пишет, Аверченко отдыхает!
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 00:21 |
|
|
это потому, что ты Аверченко не читала
|
|
|
|
|
|
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 00:39 |
|
|
Это потому что ты Тыблоко не читал!
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 01:05 |
|
|
Виртоманка писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Именно для этого был создан (по предложению пользователей и по согласованию с пользователями) раздел "Модераторский архив", в который модераторы обязаны были переносить удаляемые посты.
И который втихаря убрали. |
Ну, это лучше, чем ничего, |
Так и это "лучше, чем ничего" исчезло.
Ну, это лучше, чем ничего, но при невозможности диалога не имеет смысла. |
Виртоманка, Вас же никто не держит на данном ресурсе, не правда ли?
Ресурс Админу бонусов не приносит никаких, он несколько раз высказывал желание его закрыть из-за вашего вековечного срача и оскорблений, не правда ли Вы об этом читали не раз?
И каждый раз был отговариваем пользователями, которые высказывали определенные соображения против его закрытия, и делали определенные усилия, чтобы этого не произошло. Но это ни назу не были Вы, Виртоманка, не так ли?
Вы же вот, например, так и не понимаете, почему вам говорят, что вы торопитесь с диагнозом "фашизм"? |
Я прекрасно понимаю, что такое манипуляции, Виртоманка. Вы полагаете обратное?
И если те, кто "говорят", говорят это не в тот момент, когда я им говорю, что свое дерьмо надо самостоятельно за собой подтирать, а не требовать от сидящей под обстрелами Даррен, чтобы она 1) подтирала за каждым его дерьмо, 2) объясняла причины каждого подтирания
- если они "говорят" это не в этот самый момент, а копят и накопленное выливают в момент, когда идет обсуждение совершенно другого -
именно это я и понимаю: что тем, кто "говорит" начхать на то, что им сказали, а им главное накопить и накопленное в удобный момент вылить.
Вот Вы, Виртоманка, скажем, ни разу не озаботились тем: кого я и как назвала - в то время, когда я кого-то как-то назвала - но озаботились именно сейчас, именно в данной теме. Отчего, Виртоманка?
И даже вряд ли попытались понять.
|
Конечно, Виртоманка, Вы совершенно вправе жить Вашими проекциями, и им никогда никто не будет мешать. И Вам же другого не надо, не так ли?
Понятия не имею, Виртоманка, у меня ютьюб не открывается, о чем я писала неоднократно, а Вы внимательно читали, не так ли?
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 01:09 |
|
|
Нинель писал(а): |
Цитата: |
причем, когда Доку говорят, что есть граждане, которые постят открытые призывы "размобмим Рашку" и кучу подобных тем, да еще и откровенное порево толкают - все путем, все нормально...не заметил.
|
а про Украину и украинцах писать оскорбительные высказывания можно?
|
Сколько раз Вы обращались, Нинель, к пишущим, по-Вашему, оскорбительные высказывания про Украину и украинцах?
Сколько раз Вы обращались к модераторам по поводу конкретных оскорбительных, на Ваш взгляд, высказываниях об Украине и украинцах?
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 01:13 |
|
|
а вообще в той ветке люди, которые травили Пенелопу |
Нинель, Вы ни разу ни о какой "травле" не упоминали, и ни разу не обращались к модераторам, однако копили все это и достали именно сейчас, именно в данной теме, посвященной неприятию Виртоманки модерации конкретных высказываний Бармалея.
К чему Вы это достали именно сейчас, Нинель?
Вы ожидали своего "часа мести" и, наконец, дождались?
(это также к вопросам Ваших тем)
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 06:37 |
|
|
Sensibla, вы прежде чем задавать мне эти вопросы, проверили свои предположения, прочитав все мои ответы в упомянутой ветке и в другой, которую закрыли?
|
|
|
|
|
|
ВиртоманкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 07:38 |
|
|
Прорвало... Фемида с бананами в ушах и хитроумные фашистские манипуляции. Театр одного актера.
И если те, кто "говорят", говорят это не в тот момент, когда я им говорю, что свое дерьмо надо самостоятельно за собой подтирать, а не требовать от сидящей под обстрелами Даррен, чтобы она 1) подтирала за каждым его дерьмо, 2) объясняла причины каждого подтирания
|
Вы о чем? Когда это я чего-то там требовала от Даррен?
Вот Вы, Виртоманка, скажем, ни разу не озаботились тем: кого я и как назвала - в то время, когда я кого-то как-то назвала - но озаботились именно сейчас, именно в данной теме. Отчего, Виртоманка?
|
Очаровательная простота и непосредственность)
Вы вообще помните, что это вы пришли сюда, в мою тему и начали вещать про уголовные статьи за национализм, совершенно при этом не разобравшись в вопросе? Именно этим вы и обратили на себя мое внимание, как бы вам ни хотелось, чтобы у меня что-то такое "накопленное" было к вам.
Озаботилась же я, как вы изволили выразиться, бесполезностью модераторского архива при невозможности диалога. Что вы прекрасно проиллюстрировали своей вот этой гневной простыней. Правда, непонятно, зачем - в очередной-то раз. Только тут, в одной теме, этих иллюстраций просто завались.
--------------------------------------------------
НКошка,
даааа, Денис, конечно, могёть. Но я специально не стала тащить сюда ничего из форума. Чтобы не спровоцировать "массовые репрессии". У меня ж скорее противоположная цель)
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 07:40 |
|
|
|
|
|
|
|
ВиртоманкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 08:18 |
|
|
Ах да, забыла!
Сенсибла, я вижу, что ввела вас в заблуждение (ненамеренно, честное слово!) своей фразой про "если мне вас интересно читать". Правильнее, конечно, было бы написать "если бы". Это там исключительно для примера было, умозрительного такого)
Простите, если я вас этим задела. Я не подозревала, насколько вам важно, чтобы я внимательно вас читала, и что вы так будете ревновать меня как читателя к "Бармалеям, Дразницким и ко".
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 14:27 |
|
|
сестры, люди, особенно женщины, которые сидят под обстрелом, последнее, чем занимаются, так это пишут в форумах...я насчет Даррен.
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 19:45 |
|
|
Sensibla, вы прежде чем задавать мне эти вопросы, проверили свои предположения, |
О каких конкретно "моих высказанных предположениях" Вы говорите, Нинель?
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 20:01 |
|
|
Прорвало... Фемида с бананами в ушах и хитроумные фашистские манипуляции. |
О, привет шестипалатничкам. Еще что у Вас в загашнике, Виртоманка?
|
Вы о чем? |
О Нероне, разумеется. А Вы о чем?
Когда это я чего-то там требовала от Даррен?
|
А что, я написала, что Вы чего-то требовали от Даррен?
|
Очаровательная простота и непосредственность)
Вы вообще помните, что это вы пришли сюда, в мою тему |
Чего? Может, еще постирать Вам что?
Тема про неприятие Вами модерации Бармалея и призывах Вами к ответу ДокторВеба.
В которой Вы апеллировали ко мне, отсылая меня к моей теме, в которой я спрашивала о том, не заметил ли кто, что именно было затерто оным доктором и клеветнически заменено на каких-то москвичей.
В которой Вы назвали форум "говном", на что я ответила, что на мой личный взгляд, именно писанное Бармалеем подпадает под эту категорию.
и начали вещать про уголовные статьи за национализм, |
Я "начала вещать" исключительно после предъявленных ко мне претензий в "Вашей" теме про Бармалея от людей, которые копят свои претензии годами и находят удобные моменты для предъяв. А что?
национализм, совершенно при этом не разобравшись в вопросе? |
На Ваш взгляд, Виртоманка. Это Вы уже писали в первых постах.
Именно этим вы и обратили на себя мое внимание, как бы вам ни хотелось, чтобы у меня что-то такое "накопленное" было к вам. |
Виртоманка, так, если это не Ваше "накопленное", с чего Вы вдруг озаботились "накопленным" Нерона, и, более того, принялись давать мне оценки в свете его накоплений?
Озаботилась же я, как вы изволили выразиться, бесполезностью модераторского архива при невозможности диалога. |
А, так Вы просто потрендеть...
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 20:02 |
|
|
Ах да, забыла!
Сенсибла, я вижу, что ввела вас в заблуждение (ненамеренно, честное слово!) своей фразой про "если мне вас интересно читать". |
божеупаси.
Вам интересно читать исключительно фашиков: дразницкую, Бармалея и ко. Я об этом писала уже.
В Вашей, конечно, теме.
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 20:03 |
|
|
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=53973 |
И где тут про Пенелопу, Нинель?
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 21:40 |
|
|
И где тут про Пенелопу, Нинель?
|
слишком много вопросов. про Пенелопу в теме. искать не буду. поверьте на слово.
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 21:53 |
|
|
Не буду верить, Нинель.
Я Вас просила тогда писать, Вы не захотели, сказали, что в лс напишете. И тоже не написали.
Дорога ложка к обеду. Сейчас в данной теме все это странно выглядит.
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 21:58 |
|
|
мстите что ли, Sensibla?
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:07 |
|
|
Напротив, Нинель. Призываю не мстить. А писать (и говорить) о том, что волнует/не нравится именно в тот момент, когда волнует/не нравится и в том самом месте (в теме), где волнует/не нравится.
Я же и тогда об этом не умолчала.
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:13 |
|
|
я вроде ответила. зачем напор какой-то? это я про свой ответ сейчас. мне казалось, я все сейчас сказала.
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:20 |
|
|
Потому, что Вы как-то вбросили обвинения в "травле Пенелопы" - так они и висят, и не по теме, и без примеров, и без указания на Ваши против этого протесты тогда. (ну, один без конца по отношению ко мне я помню, а что он был без конца с Вашей стороны - об этом и сказала).
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:27 |
|
|
Потому, что Вы как-то вбросили обвинения в "травле Пенелопы" - так они и висят, и не по теме, и без примеров, и без указания на Ваши против этого протесты тогда.
|
а вы этого не видели? обзывали ее, ***, смеялись над ней.
она довольно долго отшучивалась, а потом тоже стала резкой.
я не буду это выбирать. если вы думаете иначе, думайте.
ну, один без конца по отношению ко мне я помню, а что он был без конца с Вашей стороны - об этом и сказала).
|
какой должен быть конец? спор не кончается никогда
оперируют понятием "украинский народ" в обвинениях, я могу в вашем стиле сказать, а давайте доказательства того плохого что вы о нем говорите, только пофамильно. иначе это без конца.
|
|
|
|
|
|
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:38 |
|
|
Потому, что Вы как-то вбросили обвинения в "травле Пенелопы" - так они и висят, и не по теме, и без примеров, и без указания на Ваши против этого протесты тогда.
|
а вы этого не видели? обзывали ее, ***, смеялись над ней.
|
Видела, отчего. Только эти граждане... им все равно, Пенелопа - не Пенелопа.
И Ваших протестов особо не видела. Может, они как-то и промелькнули, а я не заметила, но на всем остальном фоне однозначно не были заметны.
ну, один без конца по отношению ко мне я помню, а что он был без конца с Вашей стороны - об этом и сказала).
|
какой должен быть конец? |
Да любой. А то в теме, помимо оскорблений (на этот раз уже по национальной почве) практически ничего не было.
оперируют понятием "украинский народ" в обвинениях, я могу в вашем стиле сказать, а давайте доказательства того плохого что вы о нем говорите, только пофамильно. иначе это без конца. |
Нинель, я, вроде, мало чего про "украинский народ" говорила, а говорила, в основном, вполне конкретно: про Пенелопу, Диму и Даррен с данного форума, и про тех, с кем я общалась на других форумах - с них.
Только опять же: отчего Вы тогда, в теме, не пеняли мне на "мой стиль" в теме, а говорите о нем сейчас, в теме другой?
|
|
|
|
|
|
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 22:50 |
|
|
Только опять же: отчего Вы тогда, в теме, не пеняли мне на "мой стиль" в теме, а говорите о нем сейчас, в теме другой?
|
а что я вам пеняла?
это все одно и тоже общие националистические клише и призывы.
про стиль я имела в виду, вы задаете вопросы, детализации хотите, ну и я предлагаю раскрывать обобщения об украинцах.
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 23:08 |
|
|
Виртоманка, так, если это не Ваше "накопленное", с чего Вы вдруг озаботились "накопленным" Нерона, и, более того, принялись давать мне оценки в свете его накоплений?
|
Сенси жжот...
|
|
|
|
|
|
|
|