Автор |
Сообщение |
Таблетка_для_любвиПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 21:47 |
|
|
оФФигеть...дайте две...живу в шкуре Alisы(((( С сегодняшнего дня. Таблетки никому не нужны?
|
|
|
|
|
|
Alisa...Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 14:44 |
|
|
Таблетка_для_любви писал(а): |
оФФигеть...дайте две...живу в шкуре Alisы(((( С сегодняшнего дня. Таблетки никому не нужны? |
Для любви?? Нужны!!! Хочется очень... Но чтобы все нормально было!.... А не так...как часто получается....
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 15:09 |
|
|
Ощущение опустошенности... Ощущаю всё то, что описала. И тоже задаюсь вопросом, почему это произошло со мной? За что? Я ведь думала, что всё делаю правильно. Получается надо копаться в себе. И получается, точ я во всём виновата. А почему я? неужели отношения это я? Не понимаю. Всегда думала, что это мы... а виновата оказалась я... Точнее...кароче совсем потерялась. Хочу...ничего не хочу. Хочу уйти...Но только где взять сил?(((
|
|
|
|
|
|
ЧужаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 15:34 |
|
|
Э-эх, хорошо быть душой молодым (да и телом, однакож тоже неплохо)! Влюбился - восторг, расстался - апокалипсис! Вот это жизнь!
|
|
|
|
|
|
ТальяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 18:29 |
|
|
Люди, кторых ты встречаешь на своем пути-это твои учителя,пока ты правильно не усвоишь урок ты пойдешь дальше. Парень, бросивший тебя - твой учитель, ты должна быть ему благодарна за урок который он тебе преподал, ты сделаешь выводы и последующих отношениях не будешь допускать ошибок. Радоваться надо, это твой бесценный опыт. Полюби себя и не обязательно чихать на всех, стерва это не выход. Позже ты встретишь парня который тебя достоин во всех отношениях. Живи и радуйся, ведь на улице ВЕСНА.
|
|
|
|
|
|
Alisa...Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 18:18 |
|
|
Таблетка_для_любви писал(а): |
И тоже задаюсь вопросом, почему это произошло со мной? За что? Я ведь думала, что всё делаю правильно. Получается надо копаться в себе. И получается, точ я во всём виновата. А почему я? неужели отношения это я? Не понимаю. Всегда думала, что это мы... а виновата оказалась я...((( |
Я тоже не понимаю... "Все люди и все события в твоей жизни пришли в нее потому что ты их притянул. теперь тебе выбирать, как с ними поступить" (Р.Бах)...
Согласна, все не случайно, каждый человек сам творит свою судьбу, но ведь я-то делала все, как мне кажется, для того чтобы наши отношения крепли, хранила в своем сердце любовь к нему, прощала все, что надо и не надо... Так почему так??????
Получается, это мне наказание... но за что?..
Слышала и другое высказывание психологов: конфликт - это всегда вина двух сторон. Не может быть виноват только один человек! Вроде бы правильно. Я тоже, получается, виновата...
Но где моя вина? В том, что я полюбила? В том, что я ему доверяла? В том, что хотела заботиться о нем? Дарить тепло и ласку? Или в том, что рассчитывала получить это же в ответ????.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 23:19 |
|
|
Цитата: |
Слышала и другое высказывание психологов: конфликт - это всегда вина двух сторон. Не может быть виноват только один человек!
|
Вот именно. Как так получается, что виноваты оба, а каждый обвиняет другого? При чём считает, что он самый несчастный и всеми покинутый ПРАВЫЙ человек?
Алис, получается, что наша вина в том, что мы всё прощаем, что мы восхищаемся, что МЫ дарим тепло и ласку, что МЫ требуем взамен что-то. Это называется чувством и эмоциями. Плохо((( Но если мы не обладаем этими эмоциями тоже получается плохо. Парадокс.
Конечно, каждые отноешния, это своя история, свои взаимоотношения, но почему-то у большинства похожие проблемы, если их так можно назвать.
Ещё раз пришла к выводу, что мы (девушки) готовы больше отдавать, чем получать, а когда не получаем желаемого, начинает нарастать комок обиды. Логично? Хотя...какая тут может быть логика? В соревнованиях по женской логике победил аппарат случайных чисел (ц).
А обидно, блин(((
|
|
|
|
|
|
Alisa...Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:31 |
|
|
[/quote]
Вот именно. Как так получается, что виноваты оба, а каждый обвиняет другого? При чём считает, что он самый несчастный и всеми покинутый ПРАВЫЙ человек?
Алис, получается, что наша вина в том, что мы всё прощаем, что мы восхищаемся, что МЫ дарим тепло и ласку...
((([/quote]
Я не знаю, почему так.
Мы с ним сейчас переписываемся иногда, и прихожу к нерадостному выводу, что не понимаем друг друга... говорю одно, а он понимает не то, что я хочу сказать.. (((
А я-то действительно всего навсего хотела и хочу любить и отдавать, и хочу получать отдачу.... Разве это не естественно???
Неужели я так наивна? Все равно не верю, что жить нужно только рассчетом...
Хотя... это сейчас так... Милая "таблетка...", я почти уверенна: за то, что мы отдавали, мы еще получим свое. И оно будет лучше, чем то, что было. Жизнь не несправедлива. Ты отдаешь - тебе возвращается, пусть не сразу, бывает боль и слезы, но ведь возвращается, может быть, не сразу, может, оттуда, откуда вовсе не ожидаешь, но обязательно вернется. А сейчас нужно только терпение, не паниковать, не злиться, не проливать литры слез, не обижаться. Это очень трудно. Я и сама без этого не могу, но сейчас мне, значительно, легче. Вопросы остались, но обиды такой нет. Думаю, благодаря и вам в том числе, благодаря тебе, "таблетка для любви"
Спасибо.)))))
|
|
|
|
|
|
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 13:36 |
|
|
_генератор_
ге-не-ра-тор
случайных чисел
двоечниццы...
|
|
|
|
|
|
TНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 21:42 |
|
|
ну что за сырость опять в этой теме?
вот счас какой-то М. жениться престанет и все - ...будет конец кЫно.
(да, смайл! now! )
нет, ну почему у человека в критической ситуации неприменно возникает вопрос - кто виноват? - охота на ведьм какая-то, просто необходимо найти жертву и палача...вооот оно... - Мыш-ление нашО.
суть всего в мире в том, что НИКТО НЕ ВИНОВАТ.
вы давали- вам давали
ну не красиво же плакать, что не додали?
обвесили...как на рынке...
мы же не на рынке? а?
...глаза, которые плачут - не могут видеть мир...
глаза, которые улыбаются сквозь слезы - разве они не прекрасны?
так, все обиды складываем в коробочку, сжимаем ее до немогу, зашвыриваем подальше - в сад!
глаза открываем пошире и красим их красиво
и вот ими красивыми и не такими уже навными
смотрим на мир с
улыбкой...
ну шалит он порой - ну подумаешь?!
а нам вперед! вот так!
PS
...и вы еще увидите КАК ВАМ повезло...
вчера вспоминала свою первыю любовь - ой, ну как все же хорошо, что мы расстались так глупо, но ...тогда я не могла представить, что мне так повезло - только N лет спустя...
|
|
|
|
|
|
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 22:35 |
|
|
ЭЛ писал(а): |
Как часто люди путают любовь с желанием обладать. |
Есть женщины, которые созданы только для того, как говорил Мойша, чтобы в них членом тыкать. А есть, с которыми приятно вместе жить.
Желание обладать и быть "обладанной" присутствует практически у всех, кроме ну очень больных. Ну, а телесные ощущения квалифицируются как любовь. Все взаимосвязано.
Перестань любимый трахать девочку, ходи с ней за ручку, говори о платонической любви - куда денется девочка?
Конечно, быть стервой, если есть такое желание.
Откуда у женщин такая уверенность, что ее всю жизнь будет трахать один человек. И в магазин ходить, и с работы во время приходить и т.д.. Никакая статистика на это даже не намекает.
|
|
|
|
|
|
Alisa...Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 22:59 |
|
|
Вечный Странник писал(а): |
Откуда у женщин такая уверенность, что ее всю жизнь будет трахать один человек. |
Да действительно откуда??? Только в то-то и дело, что уверенности никакой нет. Уверенности... в себе что ли... Дело наверное в разнице между мужской и женской психологией. Каждая женщина, если любит по-настоящему, надеется на ответное с его стороны, она хочет быть с этим человеком всегда и надеется на это. А мужик?? В нем все равно преобладают другие инстинкты. Не говорю, что вы не любите по-настоящему, я сама бы не поверила, если бы не видела... но вот эта надежда женщины играет едва ли не ведущую роль в том, что отношения крепнут...
|
|
|
|
|
|
TНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 23:46 |
|
|
не вечный странник, а вечный пользователь
а какая разница пользователю, кого пользовать человека или стерву?
так что мир вполне гармоничен
вот поэтому, приходится расставаться - пользователи не могут жить с людьми и наоборот
все к лучшему
люди живут с людьми в конце концов
а люди встречаются и среди мужчин и среди женщин,...только очень редко...так говорит статистика...
|
|
|
|
|
|
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 00:58 |
|
|
Есть женщины, которые созданы только для того, как говорил Мойша, чтобы в них членом тыкать. А есть, с которыми приятно вместе жить.
|
Да в одном фильме герой сказал то же самое но другими словами. Почему мужики с гуляют с одними бабами, а женяться на других. Мойша прав
Желание обладать и быть "обладанной" присутствует практически у всех,
|
Желание обладать досталось нам в наследство от предков, это инстинкт. Поэтому мавр и задушид любимую. Когда решил что теряет её. Но чем разумней человек тем лучше он управляется со своими инстинктами, а не инстинкты управляют им.
Перестань любимый трахать девочку, ходи с ней за ручку, говори о платонической любви - куда денется девочка?
|
Девочки такие разные!!!
Вот у моего друга дочка. Красавица. Ей 20 лет. Она девочка и её подружка то же. Обе дружат с мальчиками которые их не имеют. Они бы наверное с удовольствием, но девочки не хотят. Говоря им, я что тебе дешовка. Не нравится иди гуляй с дешёвками.
Но есть и такие, что сбегут если регулярно не будешь.
Так вот дочка друга не ходила с парнем ресторан, потому что почему то считала, что если пошла, то уже будет ему обязана. Я ей говорю, когда парень тебя пригласит в ресторан, ты спроси его, зачем тебе это надо? Он скажет, что угодно, но только не для того что бы потом тебя затащить в постель. Ты скажи хорошо, я правда очень занята, но если тебе надо, что бы я с тобой пошла, я ради тебя пойду, отложив свои дела. Так повернув ситуацию ты сходишь в ресторан, да ещё он будет должен тебе, за то что сходила с ним в ресторан.
-----------
Настоящий мужчина создан завоёвывать вселенную, а настоящая женщина манипулировать мужчиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 15:05 |
|
|
moisha, прости меня, что я такая тупая!
|
|
|
|
|
|
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 16:33 |
|
|
это... непростительно
даже такие смягчающие обстоятельства, как полных шесть длины, сто десять толщины (ну хорошо, хорошо, сто двадцать - я же не зверь, в конце концов) и радикально чорный хаер до пояса - в этом случае недостаточны
другое дело что ты, возможно, на себя наговариваешь :-)
|
|
|
|
|
|
Вечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 17:21 |
|
|
T писал(а): |
не вечный странник, а вечный пользователь |
Т, все нормально, ты только сильно не волнуйся и, вспоминая меня всуе, правильно пиши МОЕ НАИМЕНОВАНИЕ. Не стесняйся ставить большие буковки. Правильно транслируй!
|
|
|
|
|
|
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 20:23 |
|
|
Где-то я это слышала, не помню...но если уж говорить о мести...ну, то есть о получении конкретного душевного удовлетворения,
то лучшая месть- это быть счастливой
|
|
|
|
|
|
Alisa...Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 21:28 |
|
|
Vendetta писал(а): |
то лучшая месть- это быть счастливой |
В точку попала!
Так все просто, но как все сложно!......
Когда тебя кидают, как-то сразу-то радости не прибавляется...((
Понимаю, что все к лучшему, но все равно внутри еще есть злоба.. Как же с ней счастливой-то стать? Можно сделать вид, что ты счастлив, но какой нормальный человек будет прыгать от счастья, если от него любимый уйдет???
Обманывать саму себя????
|
|
|
|
|
|
TНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 09:16 |
|
|
Вечный Странник писал(а): |
T писал(а): |
не вечный странник, а вечный пользователь |
Т, все нормально, ты только сильно не волнуйся и, вспоминая меня всуе, правильно пиши МОЕ НАИМЕНОВАНИЕ. Не стесняйся ставить большие буковки. Правильно транслируй! |
забавно, что в остальном и по сути не возникает разногласий, только по поводу орфографии...
|
|
|
|
|
|
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 22:27 |
|
|
Вот и не обманывай)
Это же просто твое самолюбие и _ничего_ больше:-)
Назови вещи своими именами и станет легче.
Не или на поводу у своего самолюбия.
и сразу станешь счастливее)))
|
|
|
|
|
|
Alisa...Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 22:44 |
|
|
Vendetta писал(а): |
Вот и не обманывай)
Это же просто твое самолюбие и _ничего_ больше:-)
Назови вещи своими именами и станет легче.
Не или на поводу у своего самолюбия.
и сразу станешь счастливее))) |
У меня самолюбие задето, потому и вопрос такой возник... Заставлять себя быть более жесткой по отношению к парням или нет?....Стать более стервозней, не быть такой добренькой?....
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 18:11 |
|
|
Ещё раз повторяю. НЕТ!) Для чего это? Чтобы больше не попасть в такую ситуацию? Или чтобы доказать мужчинам, что ты лучше? Зачем? Смысл? Почему надо кому-то, а тем более мужчинам, доказывать, что мы (в частности Ты) лучше? Каждому свое. Ты женщина, у тебя свое предназначение, у мужчин-свое. И по-моему главное предназначение женщины-это дарить любовь, заботу, ЖИЗНЬ в конце-то концов. Почему-то я не видела ни одной женщины стервы, которую бы любили. Всеобщие любимицы были наоборот добрыми, заботливыми и всё в этом духе. Я не думаю, что та же Принцесса Диана была бы кумиром для миллионов женщин будь она стервой)
Добренькой... Быть! Другой вопрос, если доброта перерастает в слабохарактерность.
|
|
|
|
|
|
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 18:49 |
|
|
Женщины такие разные. Есть стервы есть не стервы, но и мужики разные, кто в стерв ***, а кто в "ангелов". Вот есть такая наука этология, вот она учит, что для самца главное количество, а для самки главное качество и что в итоге именно самка всегда выбирает себе самца. И у самки всегда есть самец. А вот у самца не всегда есть самка. А ещё пишут, что мальчиков рождается больше чем девочек.
А вообще были две подружки. Одна не очень красавица, но деятельная, другая красавица, но домоседка. Красавица до сих пор дома сидит, а деятельная уже 3 мужей поменяла. На третьем вроде остановилась. Выбрала по принципу. Главное что бы её любил и деньги зарабатывал. А ребёнок у неё от другого. Которого она любила. Красавец. Но как все красавцы любят, что бы их любили.
Вот опять таки этологи учат что в животном мире 1/6 самцов зачинают 5/6 всего потомства, так что 5/6 самцов воспитывают не своих детей. Пишут, что у людей примерно то же самое. Вот интересно правда или нет?
|
|
|
|
|
|
ЖестьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 17:52 |
|
|
Эл, как все сложно. Про 5/6 я не уверена, хотя иногда посмотришь на людей - все на одно лицо. Может этология и права.
А вот быть стервой или не быть хороший вопрос.
По-моему, быть стервой надо с теми, кто нами манипулирует или пытается помыкать, а с остальными не следует проявлять свою стервозность.
Мальчику мстить не надо, если он не дурак, то сам все поймет. А если ты будешь счастлива, то это будет лучшая мстя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|