Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 08:06 |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Я познакомилась с парнем, мы встречались пару раз, первый раз - это была встреча, когда мы познакомились, вторая - это почти деловая встреча (я попросила его об одной услуге), перезванивались, и всегда инициатором встреч и звонков была я. Он мне очень нравится, и я не могу понять его отношения ко мне. Он все время в разговоре повторяет, что он холостой, что у него нет семьи и поэтому он может задерживаться на работе. Может быть это намек мне, что ему и так хорошо одному, и ему никто не нужен. В последнем разговоре, он вывел меня на тему о моем парне. Я сказала, что я не с кем не встречаюсь. Но у него не спросила, есть ли у него девушка. Может это был опять намек, что у него кто-то есть, и мне нет места рядом с ним. В последний раз как бы невзначай, я предложила ему встретиться, он сказал что не против, но позже.
Как мне вести себя с ним, как понять его? Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы ему понравиться.
P.S. Пока у нас приятельски-дружеские отношения, но мне хотелось бы большего.
|
|
|
|
|
|
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 16:00 |
|
|
Ваши вопросы. А может...? Ответ - может! Может, может, может. А может и нет. Вообще, то что вы описали, типичное поведение не очень заинтересованного в продолжении отношений мужчины (сорри!).
И здесь не важно, есть ли у него девушка или нет. Потому что, если у мужчины есть интерес, то девушки обычно не преграда.
Мой совет: не делайте на него большие ставки. Сделайте еще раз "контрольный звонок", позаботьтесь, чтобы у человека был ваш телефон и... живите дальше. Если он захочет - проявит инициативу. А если нет, и инициатором будете только вы, потеряете уважение в его глазах. Лучше не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|