Автор |
Сообщение |
Корней Бусько, гегемонНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 09:31 |
|
|
Ну вот, мы расстались, очень жаль...
Я безумно тебя любил, люблю и буду любить...
На душе такое чувство, будто всё разрывается внутри, будто жизнь потеряла смысл, больше нет того человека, которому я отдавал свою заботу и ласку...
Как ты могла так жестоко поступить со мной...
Но я тебя не виню, во всём виновата эта чёртова жизнь...
Жизнь, которая сначала баловала, а потом раз и решила, что хватит, хватит с меня этой радости, радости просыпаться с любимой, радости делать ей приятные подарки, радость грустить с ней, радость делить с ней всё...
Возможно, что не делается, всё к лучшему... но я не хочу такого "лучшего", другое дело ты, моя Надюшка, ты наверно хочешь другого... Разве не я был с тобой тогда, когда тебе было плохо и все отворачивались, разве не я поднимал тебе настроение в минуты грусти... разве не мы были так счастливы ещё совсем недавно....
Может уже я не "я", может я уже совсем другой...
Господи, зачем мне такое наказание... зачем...
Как мне хочется забыть её, раз и всё, чтобы в памяти ничего не осталось, ни грамма воспоминаний....
Мне всё напоминает о тебе, моя маленькая Надюшка... тот свитер, который мы с тобой так долго мне выбирали... ты сказала, что в нём я самый лучший на земле...хех... а помнишь как мы с тобой катались на каруселях, ты тогда так сильно ко мне прижалась и сказала, что ни когда не отпустишь...
Я слышу по начам твой голос, слышу как ты сопишь, ворочаясь на подушке... открываю глаза, а передо мной лишь бездна, глубже, тише, темнее, чем море... темнее, чем море...
|
|
|
|
|
|
Андрей ЛукашенковПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 17:46 |
|
|