Автор |
Сообщение |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 09:09 |
|
|
было бы не плохо разрешить зарегестрированным пользователям удалять свои темы если на них нет ответов или повторные при создании( бывает и такое)
[ 03 Июля 2003: Сообщение отредактировано: Денисон ]
|
|
|
|
|
|
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 17:57 |
|
|
Цитата: Автор - Rene:
и было бы хорошо разрешить удалять свои темы, даже если на них есть ответы .. или хотя бы дать возможность скрыть, кто эту тему открыл. Правда, подумайте, что в этом плохого?
Плохого в этом вот что, представьте. Вот я, к примеру, открыл тему. Обитатели форума (и вы, в том числе) туда путём упорных размышлений и долгого утомительного стука по клавиатуре понаписали мне и друг другу ответов. Но мне пара-тройка ответов не понравилась, и хлоп - темы нету. Что делают все, кто писал по этой теме? Правильно, прибегают на форум "Разборки" и нервно спрашивают, куда и почему исчезли с таким трудом, в муках, можно сказать, рождённые постинги.
То есть, проще говоря, даже если кто-то автор темы, с какой стати этот кто-то вдруг будете иметь возможность удалять ваши постинги по какой-то теме по своему хотению?
А вот закрывать - не вопрос, я бы разрешил, тем более на этом движке, насколько я понимаю, это сделать просто. Всегда можно новую открыть, если дальше обсуждать кому-то хочется.
|
|
|
|
|
|
ReneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 23:42 |
|
|
и было бы хорошо разрешить удалять свои темы, даже если на них есть ответы .. или хотя бы дать возможность скрыть, кто эту тему открыл. Правда, подумайте, что в этом плохого?
|
|
|
|
|
|
AdminПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 09, 2003 21:19 |
|
|
Skm, а как это сделать-то?
Что-то глюков здесь куча уже обнаружилась, пора движок менять может на РНРВВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
|