Автор |
Сообщение |
Со-няНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 21:36 |
|
|
Мужчины, вы не подскажете, среди вас еще остались сильные, настоящие мужики. Есть ли еще такие, которые готовы стать женщине опрой и поддержкой, способные принимать решения и брать на себя ответственность??? Если знаете где найти, подскажите, пожалуйста. Мне хотя бы одним глазком посмотреть. ....Обидно очень... Вот умру, и не увижу даже... Может за военного выйти???? ....
|
|
|
|
|
|
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:27 |
|
|
Лучше выйдите за военного.
Ибо сказано:
"Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим".
|
|
|
|
|
|
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 17:41 |
|
|
Со-ня, так тебе не только посмотреть, ещё и выйти за него надобно?
|
|
|
|
|
|
Со-няНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 20:56 |
|
|
Да уж на то, что бы выйти я и не расчитываю. Хотябы посмотреть. А может... Вдруг повезет. Чем черт не шутит.
|
|
|
|
|
|
sergo6767Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:06 |
|
|
А как же любовь,Сонечка? А если не секрет,сколько вам лет?
|
|
|
|
|
|
sergo6767Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:13 |
|
|
Беседуют две девицы:
- Хочу выйти замуж за военного. Как думаешь в каком звании лучше брать мужа?
- Смотря чего ты хочешь. Можно брать либо лейтенанта, либо полковника.
- А почему?
- У лейтенанта денег, конечно, нет, но зато стоит всегда. А у полковника, конечно, уже не стоит, но зато денег много.
- А майор?
- Ну это самое плохое. Промежуточный случай - денег еще нет, а уже ничего не стоит...
|
|
|
|
|
|
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:26 |
|
|
Цитата: |
опрой и поддержкой
|
Уход за больными, сиделки и медсестры - патронажная служба "Опора"
"Если Вам нужны рычаги, шаровые опоры, рулевые тяги, стойки стабилизатора, сайлентблоки, то их можно заказать в нашем автомагазине."
Ищете место, где можно в ЭТО наступить ? Сильно так... и по-настоящему....
|
|
|
|
|
|
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 21:46 |
|
|
Ну это там в романах всё идеально, а так всегда всё держалось на двоих, а не на одном. Понятно дело что хочется что бы за тебя всё делали и ещё за что-то (за просто так вернее) любили (за какую нибудь там "загадку" в женщине, причём загадка обычно заключается в том что её нет, а только видимость её). Ниочём. Взрослейте.
|
|
|
|
|
|
Со-няНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 22:29 |
|
|
Согласна, что на двоих все держится. То есть ДОЛЖНО (!) держаться. Только не всегда так... А иногда и правда, так хочется, чтобы кто-то сказал: "Все хорошо будет. Верь мне". А ты поверишь. Разве женщина не может позволить себе такую слабость?
|
|
|
|
|
|
Со-няНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 22:34 |
|
|
Sеrgo6767. Анекдот, кстати, смешной.
|
|
|
|
|
|
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 02:03 |
|
|
Разве женщина не может позволить себе такую слабость?
|
Если б ты её могла себе позволить, то всё было бы так как ты хочешь. Весь парадокс и заключается в том, что люди сами себе не позволяют и в основном неосознанно. Почитай "Трансерфинг реальности". (Ой, мне уже бабло пара платить за рекламу)
Как кстати Твоя же подпись: Франсуа де Ларошфуко "Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим"
|
|
|
|
|
|
KoT-o6oPMoT!!!Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 05:18 |
|
|
ну вот, так постепенно доберёмсо и до аинга... как щас помню)
не не не. без стёба
|
|
|
|
|
|
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 14:38 |
|
|
Ничего просто так даром не даётся....
Надо тебе самой из выбранного мужчины делать сильного мужчину, доблестного воина, способного пожертвовать собою ради тебя.
|
|
|
|
|
|
Со-няНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 21:40 |
|
|
Не, ну вот опять -
Надо тебе самой из выбранного мужчины делать сильного мужчину, доблестного воина
|
делай, делай, а что готовых нет???
|
|
|
|
|
|
Со-няНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 21:42 |
|
|
Ладно. Все я поняла и убедилась...
|
|
|
|
|
|
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 04:42 |
|
|
Со-ня писал(а): |
Не, ну вот опять -
Надо тебе самой из выбранного мужчины делать сильного мужчину, доблестного воина
|
делай, делай, а что готовых нет??? |
Так попроси опытную женщину, чтобы она тебе воспитала мужчину, научила его сексу... Будет готовый...
|
|
|
|
|
|
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 15:10 |
|
|
я так думаю, что девушка в действительности имела в виду другое...
и правда мало сейчас рыцарей, высокоморальных, с понятиями чести, доблести и совести, для которых женщина - это чудо, которого нужно добиваться, а добившись - оберегать и заботиться.
но и женщин таких мало, которые готовы признать мужчину главным, прощать и не предъявлять претензий, гордиться и хранить верность своему мужчине, всегда встречать его накрашенной, причесанной и с готовым ужином и разложенной постелью...
мир меняется, меняются нормы...
я тоже хотела бы вот рыцаря... чтоб красиво все было...
но я его не ищу.. и не жду... я ищу человека, с которым мне комфортно и у которого есть хотя бы необходимые мне нормы.
а вот рыцаря, если у меня будет сын, я постараюсь воспитать. чтобы другая женщина была с ним действительно счастлива.
|
|
|
|
|
|
michelНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 09:33 |
|
|
которые готовы стать женщине опрой и поддержкой, способные принимать решения и брать на себя ответственность? |
Есть, но ровно настолько, насколько вы готовы отказываться от своих прав.
|
|
|
|
|
|
StepanНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 21:33 |
|
|
Мужчины, вы не подскажете, среди вас еще остались сильные, настоящие мужики. |
Настоящих нету. Но выебать разок могут многие. Оргазм не гарантируют, а удовольствие, суки, получают. ГЫ.
|
|
|
|
|
|
ЪПользователь
Сообщения: 123 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Однако Бабруйск
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 18:03 |
|
|
Что за искривлённое понятие "настоящий мужик" ггг))) Памоему настоящий мужик тот у кого есть соответсвующие половые признаки и он видит это как факт и никому ничего не доказывает (в том числе и женьщинам). А вот те которые занимаються этим самым "доказыванием" как раз таки не ясны с самоидентификацией. По поводу остались ли сии экземпляры могу сказть, остались в принципе, плохо ищете. Кстати среди военных таковых особенно много, то есть, с с теми жизненными установками о которых вы говорите. Мммм не знаю как для своих жён, но мне они показались прискучнейшими товарисчами.
для которых женщина - это чудо, которого нужно добиваться, а добившись - оберегать и заботиться.
но и женщин таких мало, которые готовы признать мужчину главным, прощать и не предъявлять претензий, гордиться и хранить верность своему мужчине, всегда встречать его накрашенной, причесанной и с готовым ужином и разложенной постелью... |
к чему столько не нужного фарса
и правда мало сейчас рыцарей, высокоморальных, с понятиями чести, доблести и совести, |
рыцари жёнам зубы выбивали. По поводу тех которых вы имеете ввиду, в принципе таковым являеться любой образованный, воспитанный и адекватный человек особа далеко ходить не надо, а быдлота быдлотой и останеца их не переделать.
|
|
|
|
|
|
Eva_PolanskyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 02:06 |
|
|
Мужчины, вы не подскажете, среди вас еще остались сильные, настоящие мужики. Есть ли еще такие, которые готовы стать женщине опрой и поддержкой, способные принимать решения и брать на себя ответственность??? Если знаете где найти, подскажите, пожалуйста. Мне хотя бы одним глазком посмотреть. ....Обидно очень... Вот умру, и не увижу даже... Может за военного выйти???? .... |
Знаете, женщины сейчас тоже не относятся к категории скромных и беспомощных. Так это что, значит настоящих женщин тоже не осталось??
|
|
|
|
|
|
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 08:58 |
|
|