Кулинарные рецепты от Emerald

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Маринованный чеснок по-корейски

Ингредиенты — Чеснок - любое количество.; ; Я мариновала в 2 литровой банке.; Чеснок- 1 кг.; Маринад:; Вода -1 литр.; Соль - 50 гр.; Сахар - 80 гр.; Соевый соус - 4 ст.ложки.; Уксусная кислота 70% 1 - 1 ст.ложка.; Если нет уксусной кислоты 70% , то можно заменить на 9% уксус - 7-8 ст. ложки.

Ростовские огурцы

Ингредиенты — огурцы; вода - 1 литр; соль - 100 гр.; травы для засолки (листья хрена, укроп); зубчики чеснока; острый перец

Кабачковые рулетики с сыром

Ингредиенты — кабачок; яйца - 2 шт.; мука; сыр - 100 гр.; майонез ~ 2 ст.ложки; зелень укропа; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу

Салат со свиной вырезкой

Ингредиенты — На 4 порции:; свиная вырезка - 600-800 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские приправы - 1 ч.ложка; молотая красная паприка - 0,5 ч.ложки; растительное масло - 2 ст.ложка; ; айсберг; томаты-черри - 200 гр.; картофель - 8 шт.; вареные яйца - 4 шт.; тертый пармезан для подачи; ; Соус:; желтки - 6 шт.; чеснок - 4 зубчика; горчица - 1 ст.ложка; зерновая горчица - 1 ст.ложка; тертый пармезан - 4 ст.ложки; соевый соус - 2 ст.ложки; растительное масло - 1-2 ст.ложки; ; Для сухариков:; белый хлеб - 7 кусочков; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; тертый пармезан - 2 ст.ложка

Шашлык в томатно-кефирном маринаде

Ингредиенты — свинина - 2 кг; репчатый лук - 3 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; кефир - 300 мл; томатный сок - 300 мл

Шампиньоны по-армянски

Ингредиенты — крупные шампиньоны - 500 гр.; сливочное масло - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

Мохито на зиму

Ингредиенты — мята; пол-лимона; сахарный песок - 250 гр.

Запеченные сырно-чесночные шампиньоны

Ингредиенты — шампиньоны ~ 1 кг; сулугуни или моццарелла - 120 гр.; майонез - 3 ст.ложки; творожный сыр (Альметте) - 3 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соус унаги - 1 ч.ложка

Речные мидии

Ингредиенты — речные мидии (беззубки, перловицы); ; Соус спайси:; майонез - 3 ст.ложки; шрирача - 1 ст.ложка; икра мойвы или тобико - 1 ст.ложка; соус унаги при подаче; ; Сырно-чесночный соус:; сулугуни или моццарелла - 120 гр.; майонез - 3 ст.ложки; творожный сыр (Альметте) - 3 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соус унаги - 1 ч.ложка

Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой. Единственный недостаток — рулька готовится довольно долго — порядка трёх часов. Но это не очень хлопотно, ведь пока она варится, а потом запекается, мы можем спокойно заниматься своими делами.

Тонкое сало рулетом

Ингредиенты — тонкое сало ~ 1 кг; зелень укропа и петрушки; соль по вкусу; чеснок - 2-3 зубчика

Картофель, фаршированный грибами и сыром

Ингредиенты — молодой картофель - 5 шт.; шампиньоны ~ 8 шт.; тертый сыр - 100 гр.; зелень (петрушка и укроп); соль - 0,5 ст.ложки; вода - 1 литр

Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты — свиные ребрышки - 500 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по вкусу; грузинская аджика - 1 ч.ложка

Строчки с фасолью

Ингредиенты — строчки ~ 600 гр.; фасоль - 1 стакан; свиная рулька - 1600 гр.; репчатый лук - 1 шт.; сметана - 2 ст.ложки; мука - 1 ст.ложка; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу

Конгрио, тушеная в сливках

Ингредиенты — конгрио - 1 кг; соль, молотый черный перец по вкусу; лимон - 0,5 шт.; тимьян - 2-3 веточки; репчатый лук - 1 шт.; сливочное масло - 50 гр.; сливки 20% - 350 мл; зелень укропа - 2 ст.ложки

Турецкий салат "Гавурдаг"

Ингредиенты — томаты - 3 шт.; огурец - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт. (я взяла по половинке красного и желтого); красный лук - 0,5 ч.ложки; зерна граната (где-то половина граната); грецкие орехи - 0,5 стакана; зелень петрушки - 3 веточки (листики); мята - 2 веточки (листики); наршараб - 2 ст.ложки; растительное масло - 2 ст.ложки; соль, молотый черный перец по вкусу

Капустный суп "Чехословацкий"

Готовится просто и быстро, из самых обычных доступных продуктов. Если вам надоели щи и борщи, то этот капустный суп прекрасная альтернатива им)

Мясные лодочки с яйцом

Ингредиенты — говяжий фарш - 800 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; яйца - 2 шт. + 8 шт.; белый хлеб - 4 кусочка + молоко; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая красная паприка - 2 щепотки; молотый тмин - 1 щепотка; молотый кориандр - 2 щепотки; тертый пармезан - 8 ст.ложки + еще немного

Паста с беконом и томатом

Ингредиенты — паста - 300-400 гр. (у меня капеллини); сливочное масло; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; томатная паста - 2 ст.ложки; томаты в собственном соку - 500 гр. (брала те, которые сама закрывала); соль, молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - 0,5 ч.ложки; итальянские травы - 1 ч.ложка (без горки); зелень петрушки - 2 ст.ложки; бекон - 200 гр.

Добавить свой рецепт