Немецкая кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
NUSS-NOUGAT-PLÄTZCHEN (Печенье с ореховой нугой)
Для дюбителей ореховой нуги
Пряный новогодний кекс с сухофруктами
Вкусная и по-рождественски ароматная выпечка
Бабушкин яблочный пирог с штрейзелем ( Omas Apfelkuchen mit Streusel)
Быстрый пирог для воскресного чаепития
Пирог из серии: Воскресные чаепития
Ингредиенты — Небольшая тыква сорта "Спагетти"; Оливковое масло; Сыр Фета; Соль; Перец; Смесь трав; Грибы; Баклажан; Помидор; Чеснок; Фарш ( у меня веганский); Томатная паста
Ингредиенты — 250 г муки ( Typ 550); 30 г сахара; 15 г сырых дрожжей; 1 яйцо; 40 г масла; 5 г соли; 120 мл. молока
Ингредиенты — тесто:; яйцо-1 шт.,; сахар-2 ст. л.,; ванильный сахар-щепотка,; щепотка соли(добавила от себя),; мука-1 стакан,; разрыхлитель-1 ч. л.,; сливочное масло-200 г.; начинка:; яйцо-1 шт.,; сахар-4 ст. л.,; творожный сыр-200г,; яблоки-3-4 шт.,; корица-щепотка
Морковный пирог ( Karottenkuchen)
Вкусно, сочно, быстро
Грушево-шоколадный пирог (Birnen-Schokokuchen)
Мегашоколадный и суперароматный пирог
Фламкухен с грушей и сыром горгонзола ( Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola)
Альтернатива классическому огненному пирогу.
Вегетарианский фламкухен ( Flammkuchen vegetarisch)
Ставьте белое легкое вино в холод ибо это лучшее дополнение к "огненному пирогу"
Пирог с малиной и ревенем (Himbeer-Rhabarberkuchen von Blech)
Очень легкий быстрый и по-настоящему летний пирог.
Вкусная пицца с немецкой колбасой
Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel)
Быстрый, ароматный и вкусный пирог. Из серии "Гости на пороге"
Бузинные оладьи (Hollerkiachl)
Ингредиенты — Для теста:; 200 г муки; 300 мл. белого вина; 2 яйца; ваниль, корица, соль - на кончике ножа; 20 г сахара; ; Кроме того:; Масло для фритюра; 10-15 соцветий бузины; сахарная пудра + корица
Немецкий картофельный салат с беконом
Этот салат стал моим любимым, готовлю его часто. По желанию в такой салат можно добавить пару соленых огурцов, будет ещё вкуснее.
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.
Мясо, запеченное в красном вине
Мясо, запеченное в красном вине – простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе.