Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Простое печенье к чаю из трех ингредиентов!

Простое печенье к чаю из трех ингредиентов! Готовится быстро, без миксера.

Жаркое в мультиварке

Захотелось жаркого, мясного и вкусного, но времени стоять у плиты совершенно нет. В таких случаях меня всегда выручает мультиварка! И жаркое в ней получается очень вкусным!

Фаршированные яйца

Любителям этой традиционной закуски, как фаршированные яйца, я предлагаю попробовать вариант этого блюда с начинкой из консервированного тунца.

Салат с баклажанами

Вкусный и сытный салат с насыщенным вкусом и ароматом итальянских трав!

Меренговый рулет

Меренговый рулет с фисташками, клубникой и шоколадным кремом. Очень вкусный, очень воздушный. Простой рецепт.

Намазка на хлеб из тунца

Я предлагаю попробовать суперскую намазку на хлеб. Намазка на бутерброды из тунца так-же отлично подойдёт как и начинка для лаваша.

Закуска из лаваша с рыбной консервой

Быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из консервированной рыбы. Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску - завернуть в тонкий лаваш начинку из консервированной рыбы, риса и отварных яиц.

Курица на соли запеченная в духовке

Курица на соли - это идеальное блюдо для занятых хозяек и холостяков. Всего несколько минут для подготовки и чуть более часа для приготовления - и отличное блюдо на вашем столе. Подавать его можно с любимым гарниром или свежими овощами.

Лаваш с сыром

Как просто и быстро приготовить сырные лепешки из лаваша. Очень простой и быстрый рецепт лепешек с сыром!

Горячие бутерброды на сковороде

Простой и быстрый способ как приготовить горячие бутерброды на сковороде на завтрак.

Закуска из лаваша с картофельным пюре

Лаваш с начинкой — просто находка в наше суетливое время. Закуска из лаваша получается вкуснейшая и готовится быстро и без особых хлопот.

Слоёный мясной рулет с начинкой

Предлагаю Вам приготовить вкусное мясо, которое получается очень сочным за счёт слоёв и разных начинок. Отличная идея на праздничный стол! Ингредиенты на 4 порции.

Творожный торт в заливке.

Простая творожная запеканка похожая по вкусу на торт, но можно нарезать как печенье и подать к чаю.Удивительно легкая, воздушная и невероятно вкусная, заливка со структурой нежного суфле. Рекомендую.

Жарю корюшку только так. Три ЛайфХака.

Как быстро и просто пожарить корюшку. Как приготовить вкусную панировку. Корюшка на шпажках, очень простой рецепт.

Соус для шашлыка

Рецепт приготовления вкусного домашнего соуса к мясу. Готовится такой соус буквально за считанные минуты, а получается очень вкусный, ароматный и остренький.

Закуска из кильки с сыром и грибами на углях.

Друзья , предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и сыром на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Простое, бюджетное и очень вкусное рыбное блюдо. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Караси в медово-горчичном маринаде на углях

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления рыбы ( карасей ) в медово-горчичном маринаде. Рыбка приготовленная в таком маринаде получается очень нежная, с хрустящей корочкой, горчица придает карасям пикантный вкус, а мед добавляет сладковатый вкус мясу. Караси, запеченные на решетке на углях, пропитываются дымком и получаются очень ароматными. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Лимонная водка

Если вы любите приятный привкус лимона и не любите обычную водку, то этот рецепт для вас. Водка получается очень мягкая и без запаха спирта.

Влажные куличи "Пасхальные"

Тесто для этих куличей очень удачное и вкусное! Куличи получаются влажные и воздушные. Не успела выложить рецепт к Пасхе, выкладываю сейчас, чтобы не потерять его на следующий год.

Добавить свой рецепт