Кулинарные рецепты от Баба Яга

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Огурцы соленые

Проверенный годами метод

Заготовка борщевая из салатных листьев (в морозилку)

Давно кладу в щи пекинскую капусту, раз уж она капуста, потом в щавелевые щи стала добавлять с– понравилось. В этом году салатных листьев из двух пакетиков семян («Айсберг» и «Лола Роса») наросло много, вот срезала 15 литров,

Салат из кальмара с жареным луком и маринованными огурцами

Еще один приятный, сытный салат из кальмара Пропорция продуктов – по желанию

Лосятина, тушенная в жареном луке, с помидорами и чесноком

В одном из туристских центров в меню ресторана – дичь, получаемая из охотничьих хозяйств, и иногда часть мяса продают в магазине кулинарии; нас угостили купленным там килограммом лосятины.

Мозги жареные

Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.

Тефтельки с кукурузой

Фарш любой – мясной, куриный, даже рыбный

Баклажанно-кабачковая икра

Закатываем Пропорция овощей произвольная. Ни уксуса, ни приправ, кроме соли. Кислота - от помидоров, острота - от горького перца и чеснока.

Запеканка рисовая с отварной рыбой и овощами

Без духовки Запеканки хороши тем, что каждого продукта нужно немного, результат каждый раз другой, но всё равно вкусный, причем и в холодном виде, даже переночевав в холодильнике

Помидоры, фаршированные яйцом, сыром и аджикой

Сыр может быть любым, вплоть до творога, но лучше твердый острых сортов

Добавить свой рецепт