Немецкая кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Спаржа в листьях для лазаньи

Ингредиенты — зелёная и белая спаржа; листья для лазаньи; ветчина; сливки; мука; базилик; сыр пармезан; приправы

Помидорный тартар с огурцами и тунцом

Овощной тартар с тунцом и сыром "Фета" легкое основное блюдо. Удивите Ваших гостей горячими летними днями этим салатом, подав его порционно в стаканах.

Пирог с маком

Ингредиенты — мука; дрожжи; масло; желтки; сахарная пудра; молоко; ванильноый сахар; цедра лимона; молотый мак; изюм (черный); панир.сухари; корица; ром

Салат "Девичник"

очень легкий и низкокалорийный салатик.

Берлинское печенье

Я очень люблю лимонную выпечку, особенно пирог "Лимонник". Это печенье оказалось очень на него похоже, только в размере мини. Рецепт я нашла в книге Дарьи Донцовой "Кулинарная книга лентяйки". Очень вкусно.

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler - Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

Булочки "Брецели"

Вкусные, ароматные и красивые булочки. Прекрасная выпечка для завтрака, обеда и ужина. Вкусно и со сливочным маслицем с джемом, и с супчиком. Оригинальный внешний вид булочек получается из-за их варки в содовом растворе. В составе мука, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и вода (сыворотка).

Кекс с яичным ликером

Рецепт из книги «Десерты» Д-ра Эткера. Я готовила с домашним яичным ликером. Результат по вкусу превзошел все мои ожидания. Если этот кекс хорошо упаковать, то он в течение 1 недели остается свежим и сочным. Хотя так долго он у вас не задержится.

Маффинсы с хрустящим беконом

Или по немецки "Muffins mit knusprigem Speck", очень вкусные маффинсы подойдут и к завтраку и на закуску.

Сырный суп с луком пореем и фаршем

Ингредиенты — 0,5 кг.фарша; 0,5 кг лук порей; 2 по 200 гр.плавленный сыр; 3-4 шт.отваренный картофель; 1 литр бульона .

Cуп с блинами ( Fladlesuppe)

Ингредиенты — говяжий прозрачный бульон; 1/2 ст. молока; 1 яйцо; пучок укропа; около 1/2 ст. муки; соль; кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды

Добавить свой рецепт