Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Котлеты из толстолобика и риса

Толстолобик костистый, филе жарить опасно, лучше сделать фарш. Толстолобик не отличается мягким вкусом, в качестве наполнителя лучше отварной рис, чем булка.

Кролик, тушенный с замороженной овощной смесью

Овощи в ассортименте оказались только замороженные...

Рождественское печенье

Ингредиенты — мукаяйцосахарная пудрасливочное маслосольимбирьсодасахарпатокаразрыхлитель

Капуста пикантная

Ингредиенты — капуста; морковь; свекла; чеснок; сахар; соль; растительное масло; уксус

Бублики с маком на сгущенке

Ингредиенты — сгущенное молоко; яйца; соль; мак; мука

Салат "Вкуснятина"

Салат оправдывает свое название,он безумно вкусный,от него невозможно оторваться.

Квашеная капуста большими кусками

скоро новый год и на праздничном столе у русского человека были в изобилии всякие вкусняшки полезные для здоровья не то что сейчас и собственно по такому случаю я снял видео рецепт снимал впервые так что не судите строго

Сырники с клюквенным соусом

Самый вкусные сырники! Отличный легкий завтрак для всей семьи! Отличный завтрак для детей! Попробуйте обязательно на завтрак (да и вообще в любое время дня!) эти замечательные сырники. Небольшие дополнения к классическому рецепту, но уже другой более нежный вкус.

Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком

Чуть более праздничный вариант, не только с отварными корнеплодами...

Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцами

У Вас никогда не было случая, что кто-то не ест салат, если в нем вареные яйца? Вот для такой компании - с перепелиными, которые кладу целиком!

Судак фаршированный

Запекала сию рыбеху на свой день рождения. Раньше готовила так только щуку, но сей раз щуки в продаже не оказалось, а только судак. Результат приятно удивил.

Добавить свой рецепт