Кулинарные рецепты от Ambivalence

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Вяленая утка

Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное, но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. в холодильнике около 35 суток и дольше. 20 суток это время готовности утки до 2 кг. Далее - по вашему вкусу. Кому нравится посуше, кому помягче. Если вялить на сквозняке на чердаке получится быстрее.

Курица каччиаторе

Курица каччиаторе - очень вкусное и недорогое блюдо итальянской кухни. Является основным блюдом к обеденному столу или при подаче на ужин. В основном, идет дополнением к итальянской пасте. Но можно вполне есть как просто с хлебом, так и с другими гарнирами.

Гусь тушеный в овощах и фруктах в казане.

Гусь с жирком тушеный в казане с овощами и фруктами. Такими как тыква, яблоки и груши прекрасно сочетаются с закрытием дачного сезона и сезона пикников. Это все насыщает гуся сладостью и непревзойденным вкусом.

Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего.

Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

Курица под солью в казане!

Сочнее курочки вы не ели! Этот рецепт необходимо обязательно Вам приготовить, что бы попробовать невероятно вкусное, мягкое, диетическое мясо курицы.

Ужин колдуна в ведьмином котле

Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас.

Солянка! Сборная, мясная в чугунке.

Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.

Утка гриль на вертеле

Утка, приготовленная на вертеле, - это невероятно вкусно, сочно и необычно.

Утка томленая в сливовом соусе

Утка в сливовом соусе - это отличный рецепт к сезону слив. Мясо домашней утки получается сочным, мягким и с приятным кисловатым вкусом. Попробовав это блюдо вы постоянно будете его готовить в летний сливовый сезон.

Яичница в перце

Яичница в перце - это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака, и не только. Почему бы это блюдо и в обед не приготовить. Ингредиенты очень заменимы по вашему вкусу, желанию и возможности.

Дандана

Дандана - летнее узбекское блюдо невероятно вкусное, сытное и полезное. Готовится абсолютно несложно и его способен приготовить даже тот, кто никогда в казане не готовил абсолютно ничего.

Чахохбили из курицы в казане

Чахохбили из курицы - очень легкое летнее вкусное недорогое грузинское блюдо. Есть много рецептов, но представленный в этом видео - самый популярный.

Басма в казане

Басма — тушеное мясо с овощами. Готовится, в основном, в казане, накрытым сверху плоским керамическим или металлическим изделием любой формы и под прессом. Очень вкусное и простое узбекское блюдо! Пресс необходим для того, чтобы овощи максимально отдали свой сок в бульон. И именно этот бульон и является едва ли не самым ценным и полезным в БАСМЕ!

Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке

Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!

Караси в сметанном соусе, приготовленном в казане

Караси в сметанном соусе - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на природе. Подойдет всем любителям пикников, рыбалки и просто любителям посидеть у реки и чего-нибудь перекусить!

Телячья лопатка в медово-горчичной глазури.

Данный рецепт приготовления мяса говядины на гриле не оставит равнодушным ни одного любителя жареного мяса. Приготовленный стейк по такому рецепту получается вкусным, ароматным, промаринованным пикантными специями. Глазурь добавляет шикарный вид готовому продукту и горчично-сладкий вкус.

Суп из петуха

Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.

Гюльчехра

Узбекская кухня славится не только такими популярными блюдами как плов, думляма и шашлык, но еще очень большим количеством интересных блюд. Например, таких как Гюльчехра. Это очень вкусное и сытное блюдо. Курица, томленая в луково-сметанном соусе.

Клубничные куриные крылышки с клубничным соусом к мясу

Сейчас разгар клубничного сезона, многие не задумываются, что клубнику можно не только кушать со сливками, сахаром и лепить вареники и варить традиционный компот. Но также можно сделать великолепный маринад для мяса, в частности куриных крылышек с клубничным кисло-сладким соусом к ним. Мариновать крылья длительно нет смысла, потому как кожица на них не дает полноценно промариновать мясо внутри них. В этом есть не только недостаток, но и плюс. Потому как маринование происходит достаточно быстро, цель такого маринования придать клубничный оттенок и пряность курятине.

Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане!

Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите. Овощи можно подобрать, при необходимости, по своему вкусу.

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт