Кулинарные рецепты от Баба Яга

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Квашеная капуста, тушенная с ветчиной и черносливом

Одно из самых любимых блюд; вкусно и в горячем, и в холодном виде

Яблочный уксус

самодельный, вымороженный

Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком

Не планировала выставлять рецепт - простой очень, но сын высоко оценил и котлеты, и лук по вкусовым качествам, спагетти по консистенции,

Галетное печенье с крошкой

Можно сделать без сахара и в посыпку добавить сыр

Баклажановая икра нежная

Не для закатки. Вымоченные ночь в соленом растворе, баклажаны не слишком напитываются маслом при жарке, толщина ломтей оптимальна: и просолены, и прожарены; при остывании доходят до готовности; острота - от собственных семян и чеснока. Вкус нежный, а не только консистенция.

Икра овощная (с мукой)

За последние годы делала овощные блюда и с мукой, и без нее; убедилась, что с мукой вкус меняется, он не водянистый, блюдо сытное!

Грибная икра

Общепринятый вариант - с морковью, луком и томатом - у нас в семействе успехом не пользуется, зато с чесноком - нравится.

Баклажанно-овощная икра

Закатываем Пропорция овощей произвольная. Ни уксуса, ни приправ, кроме соли. Кислота – от помидоров, острота – от горького перца и чеснока.

Кальмар-полуфабрикат

Свежемороженый кальмар покупаю в большем количестве, чем на одно блюдо, готовлю полуфабрикат и оставшийся отправляю в морозилку

Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами

Вкус напоминает рыбу по-гречески, но она не жареная и без уксуса, с зеленоватыми помидорами

Добавить свой рецепт