Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Мороженое "Малиновые волны"

Ингредиенты — молоко; сахарная пудра; желтки; сливки; малина; лимон; вода; шоколад

Рулетики камбалы с сёмгой

Ингредиенты — камбала; сёмга; лимон; чеснок; сливки; раст. масло; миндаль; базилик; петрушка; соль; перец

Синенький веер

Ингредиенты — баклажаны; фарш; бараний жир; яйо; помидор; лук; чеснок; перец; базилик; раст. масло; соль

Салат "Мечта"

Ингредиенты — говяжья печень; морковь; лук; солёные огурцы; зелёный горошек; майонез; раст. масло; соль

Мои любимые "Кубанские" мамины огурчики

Ингредиенты — огурцы; специи; соль; вода

Вкусные помидорчики

Ингредиенты — помидоры; перец; специи

Огурчики от свекрови

Ингредиенты — огурцы; укроп; лимонка

Закуска "Вкусные шарики"

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Удивите своих близких и гостей.

Пирог со сливами и персиками

Ингредиенты — масло; сахар; мука; яйца; разрыхлитель; корица; сливы; персики

Пшенично-томатный хлеб

Ингредиенты — мука; вода; растительное масло; томат-паста; сахар; дрожжи; соль

Тост-хлеб

Ингредиенты — мука; соль; дрожжи; вода; сахар; молоко; сливочное масло

Перцы фаршированные говяжьим фаршем

Ингредиенты — перцы; фарш; рис; лук репчатый; морковь; томат-паста; сметана; мука; соль; перец

Медовик "Пчёлка",(как из творога)

Удивительный тортик,потому что когда он настоится,то по вкусу напоминает творожную массу,хотя творога там нет ни грамма!!! Ни за что не скажешь что это медовик.Нежнейшие медово-рассыпчатые коржи в сочетании с сметанным кремом,курагой,черносливом и шоколадной крошкой создают необыкновенный вкус!!!

Торт "Лунтик"

делаем апельсиновый бисквит со сметанным кремом и ананасами ,обтягиваем мастикой и украшаем . апельсиновый бисквит: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) 3/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Инструкции: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С

Добавить свой рецепт