Белорусская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат с ветчиной и грибами

Варю грибной суп. Раз у меня есть кусочек жирноватой ветчины (бекона), сварю пару яиц и сделаю салат

Драники на сметане

Классический вариант теста для драников – тертый картофель, мука, яйцо, соль Народный вариант - тертый картофель и соль Предпочитаемый мною - тертый картофель и луковица, соль и сухие приправы Привожу вариацию со сметаной в тесте

Варёный рулет

Вкусный варёные рулет не оставит равнодушный никого из ваших гостей!

Грудинка (поджарка) свиная запеченная

Сырую грудинку можно приготовить впрок на несколько дней

Горшочки со свининой и гречневой кашей

Очень сытное блюдо при небольшом расходе продуктов

Паштет яичный с грибами

Подавать можно в салатнике, или в виде крокетов, можно намазать на хлеб или сформовать батон и нарезать ломтиками.

Маринованные кабачки

Ингредиенты — кабачки; соль; сахар; уксус; специи

Джем из алычи

Янтарное и ароматное желе с ярким кисловато-сладким вкусом

Яблочные блины

Ингредиенты — кефир; сода; сахар; яблоки; мука

Белорусские вареники.

Попробуйте вареники с национальным колоритом - сытно и вкусно!

Бульбяники

Ингредиенты — Картофель; яйцо; мука (или панировочные сухари); сосиски (или фарш); масло растительное

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт