Кулинарные рецепты от Баба Яга

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Печень с мандарином

Горячая закуска готова за 10 минут

Селедка под шубой в дамском варианте

Если селедка под шубой не идет, как закуска к водке, то она может быть и с фруктовыми нотами

Персики, консервированные половинками без кожицы

Открыла очередную банку, стала искать ссылку и не нашла рецепта! Исправляюсь - размещаю. Без уксуса и хорошо стоят в кладовке.

Голубцы (с капустой в фарше вместо риса) в соусе из замороженной овощной смеси

Не обязательно в фарш для голубцов вводить рис или другой наполнитель. Мне нравится следующий вариант.

Драники на сметане

Классический вариант теста для драников – тертый картофель, мука, яйцо, соль Народный вариант - тертый картофель и соль Предпочитаемый мною - тертый картофель и луковица, соль и сухие приправы Привожу вариацию со сметаной в тесте

Закусочный торт-пицца

Готовится из супового набора, коржи выпекаются на сковороде, полуфабрикат хранится в холодильнике, перед подачей торт-пицца ставится на 5 минут в микроволновку

Запеканка творожная без духовки

приготовила, установив форму, накрытую крышкой, на кипящую кастрюлю

Рулетики из куриной шкурки с отварным мясом и ржаным хлебом

Куриную шкурку с грудки, боков при разделке откладываю в морозилку, и когда накопится штук шесть или больше, начиняю имеющимися продуктами и запекаю.

«Завитушки» из сдобного дрожжевого теста с мясом и грибами

Долго хранятся, если поставить такую цель и не дать съесть сразу

Соус для языка

Простой, нарядный и вкусный, очень подходящий для языка

Послепраздничная солянка (рассольник)

Совет на завтра После новогодней ночи, другого большого застолья хочется горяченького, а некоторым надо голову поправить.

Салат мясной с миндалем, черносливом, кукурузой

Это не тот салат, где все ингредиенты смешаны и заправлены. Здесь мясо и нарезанный миндаль (можно – грецкие орехи) протомлены с жареным луком и апельсиновым соком.

Котлеты из толстолобика и риса

Толстолобик костистый, филе жарить опасно, лучше сделать фарш. Толстолобик не отличается мягким вкусом, в качестве наполнителя лучше отварной рис, чем булка.

Добавить свой рецепт