Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Крошка картошка

Крошка-картошка – это очень вкусно и сытно. В качестве начинки можно взять все, что есть в холодильнике.

Канапе с колбасой

Ингредиенты — варено-копченая колбаса (у меня Верона от Мясницкого ряда); творожный сыр; черный хлеб (по желанию); оливки

Мармелад из черной смородины с агар-агаром

Домашний мармелад из черной смородины с агар-агаром. Яркий, вкусный и ароматный. Приготовленный полностью из натуральных продуктов.

Бекон на шпажках

Ингредиенты — сырой бекон; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая паприка по вкусу; молотый перец чили по вкусу; деревянные шпажки

Нут в духовке

Все мы любим что-то пожевать под просмотр любимого фильма. Сегодня покажу вам как приготовить нут в духовке. Закуска настолько вкусная, что сложно оторваться.

Куриная печень с яблоками в духовке

Куриная печень в духовке с яблоками - вкусное блюдо из доступных продуктов. Печень. приготовленная по этому рецепту получается невероятно нежной и вкусной!

Твердый сыр в домашних условиях

Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный.

Куриные тефтели в сметанном соусе! Невероятно нежные и сочные!

Нежные и сочные тефтели, приготовленные из куриной грудки в сметанном соусе.

Картофель в духовке с ароматными травами

Картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом и ароматными травами, получается очень вкусный с красивой золотистой корочкой снаружи и мягкий внутри. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное, с различными соусами или как гарнир к мясу или рыбе.

Слойки с вареньем

Начинка может быть любая, как сладкая, так и не сладкая, например: колбаса, сыр, грибы, мясной фарш, рыба (рыбные консервы, мне нравится со шпротами )) и т. д Я делала сладкие слойки, в качестве начинки использовала клубничное варенье предварительно загустив его крахмалом.

Белковое печенье с орехами и шоколадом!

Белковое печенье с орехами и шоколадом, готовится на яичных белках, с добавлением орехов и шоколада. Получается очень вкусным, воздушным и хрустящим.

Шарлотка с яблоками и цукатами

Необычная шарлотка с цукатами. Цукаты придают новый красочный вкус! Выпечка с яблоками подойдёт к чаю, на десерт, завтрак и ужин.

Салат с фасолью, огурцом и морковью по-корейски

Состав салата очень интересный и гармоничный. Изюминку этому салату придает морковь по-корейски и специально замаринованное куриное филе.

Куриные ножки с овощами! Вкусный и сытный ужин для всей семьи!

Куриные ножки с овощами – вкусный и сытный ужин для всей семьи. Для приготовления этого блюда я использовала простые и доступные продукты. Все ингредиенты надо лишь нарезать сложить на сковороду, закрыть крышкой и подождать пока приготовится блюдо!

Постный пирог

Не смотря на то, что пирог постный он очень вкусный и простой в приготовлении. Очень ароматный и вкусный. Можно готовить как и в пост, так и в обычные дни для домашнего чаепития.

Воздушный Пасхальный кулич на желтках!

Сегодня приготовим Пасхальный кулич. Тесто буду замешивать на желтках. Куличи, приготовленные на таком, тесте получаются более рыхлыми и воздушными, а мякиш умеренно влажный.

Пасхальный кекс-кулич

Пасхальный кекс-кулич – очень простая выпечка, достойная праздничного стола. Если вы не особо умеете работать с дрожжевым тестом, хотите сэкономить время или же разнообразить пасхальный стол – этот рецепт для вас.

Сдобный Пасхальный Кулич без замеса теста!

Рецепт пасхального кулича без замеса теста. Не смотря на то, что тесто дрожжевое замешивать его руками не нужно, достаточно хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Сам по себе кулич получается сдобный, мякиш воздушный, легкий и в меру сладкий. Глазурь для куличей уже несколько лет готовлю только на желатине. Глазурь на желатине получается глянцевой, гладкой и она не крошится при нарезке куличей. По-моему, это самый удачный рецепт глазури!

Цветная капуста жареная на сливочном масле с панировочными сухарями

Цветная капуста, жареная на сливочном масле с добавлением панировочных сухарей – блюдо простое и очень вкусное. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается нежной с насыщенным сливочным вкусом. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу.

Добавить свой рецепт