Кулинарные рецепты от Баба Яга

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Рулет запеченный из рыбного фарша

Приемлемое праздничное блюдо для тех, кто не прожует жесткое мясо и тех, кто соблюдает предрождественский пост

Утка (кусками), тушеная с яблоками и черносливом

На Новый Год готовим то, что куплено, а если куплено, но не знаешь, что с этим сделать - начинаешь ломать голову... Чтоб головы были целы, предлагаю вариант для утки.

Фаршированная рыба (быстрый вариант)

Не нужно чистить-потрошить рыбу - готовится из филе с кожей!

Рыба фаршированная заливная (продолжение)

Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!

Маринованный салат из семги с луком

Просто изумительный вкус простой в приготовлении рыбы

Мясо, запеченное под крышкой из сала

Томится три часа без воды в негорячей духовке, получается сочно

Форель на гриле

в микроволновой печи в режиме "гриль" рыба лучше всего получается кусочками менее 100 граммов Рыба подготавливается несколько минут и готовится 17 минут!

Полуфабрикат фаршированной рыбы

К Новому Году, Рождеству будет много хлопот. Для фаршированной рыбы можно заготовить полуфабрикат заранее

Куриное филе, фаршированное боровиками

Тонкий слой куриного филе быстро проготавливается и остается сочным благодаря грибному соусу

Щука в микроволновке

Речную рыбу легко готовить в микроволновой печи. 15 минут!

Жареные кабачки с огурцом

Настолько неожиданный освежающий вкус, что решила поделиться. И эту закуску очень просто готовить!

Лосось (семга) в сметане с зеленью

Очень быстро готовится, нежнейшее горячее или холодное блюдо

Коржики закусочные пряные

Очень выручают, когда нужно быть готовым в любой момент выставить закуску... Замес и разделка теста отнимают совсем немного времени! Блюдо абсолютно недорогое.

Сальтисон городской

Городской, потому что ни в магазине, ни на рынке не купишь натуральную оболочку к нему и придется обойтись полиэтиленовым пакетом. Зато нет ограничений – забили только одну свинью, и печень только свиная, и селезенку положено использовать… Подберем ингредиенты по своему вкусу.

Добавить свой рецепт