Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Торт а-ля Наполеон из 3 ингредиентов

Невероятно! Но для невероятно вкусного торта к чаю понадобится только 3 ингредиента! Это мой дежурный рецепт, когда нужно приготовить вкуснятинку из ничего )) Готовка занимает максимум 20 минут

Блины из пшенной крупы

Тесто получается более жидкое, чем у классических блинов. Сами блины выходят более плотные. Сливочное масло можно заменить растительным. Соль и сахар добавляются по вкусу.

Пасхальный кулич "Необыкновенный"

Этот кулич очень отличается от обычных куличей. Он бездрожжевой и в нём много топпингов. Это очень вкусно!

Пасхальные яйца "Гламурные"

Такое оформление для пасхальных яиц порадует и детей и взрослых!

ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!

Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.

Бабушкины беляши с мясом на сковороде

Любите простую домашнюю выпечку? А помните как вкусно готовила ваша бабушка? Тогда этот рецепт для вас! Вкус детства - потрясающие пышные Беляши с мясом, которые улетаю со стола в один миг! Это правда очень вкусно.

Бездрожжевой кулич на сметане

Рецепт бездрожжевого кулича настоящая находка для тех, у кого совершенно нет времени, в общей сложности на приготовление уйдет не больше часа. Кулич по этому рецепту получается влажный и очень вкусный. Очень люблю выпечку на сметане, она получается нежной, рыхлой и воздушной.

Студень из рульки

Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления. Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки холодца в духовке. Понадобится вместительный керамический горшок. Холодец сам себя варит, и следить за ним не нужно. Из мясных ингредиентов - только свиная рулька.

Мраморные яйца!

Очень оригинальный и красивый способ покраски пасхальных яиц!Обязательно покрасьте этим способом,вам понравиться!

Царская Творожная Пасха Без выпечки

Старинный семейный рецепт творожной Пасхи без выпечки по-царски. Готовлю так много лет. Очень простое приготовление, прекрасный результат. Вкуснее я не пробовал, правда. С наступающим праздником Светлой Пасхи, мои дорогие!

Творожный кулич

Ароматный,мягкий и очень вкусный кулич!Еще одним достоинством является очень маленькое количество дрожжей! Воспользуйтесь этим рецептом,уверенна он вас не разочарует!

Теплый картофельный салат с морепродуктами

Простой, вкусный и легкий в приготовлении салат. Основные ингредиенты - картофель и морепродукты (кальмары, мидии и осьминог в масле).

Жареная корюшка

Сегодня хочу поделиться лайфхаком или полезным советом, как хотите так и называйте, как просто и быстро поджарить мелкую рыбу. Этот способ я нашла на просторах интернета, а тут как раз муж принес корюшку. Рыба была и мелкая и крупная, с крупной рыбой никаких проблем, а вот мелкая.... Итак, давайте я расскажу, как я жарила рыбу.

Цыпленок на углях. рецепт цыпленка ( курицы ) на вертеле.

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию простое и быстрое в приготовлении очень вкусное и нежное блюдо из цыпленка. Это рецепт очень вкусной и сочной курицы, запеченной на углях на вертеле с поджаристой корочкой. Для приятного, пикантного аромата, почти готового цыпленка ( курицу ) мы смазали соусом из зелени, чеснока, соевого соуса и меда, что добавило блюду дополнительные вкусовые и ароматические свойства. Нежное, сочное мясо, хрустящая корочка, пропитанная дымком от костра - подобное блюдо достойно украсит как веселое праздничное застолье, так и приятный отдых на пикнике. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Творожно-сырные лепешки

Вкусные, сытные и быстрые в приготовлении творожно-сырные лепешки. Готовятся такие лепешки на сковороде из простых и доступных продуктов. На завтрак с горячим чаем или кофе творожно-сырные лепешки станут идеальным вариантом для всех любителей сырных вкусняшек!

Кулич бездрожжевой. Простой вариант.

Куличи получаются нежные, влажные. На следующий день они станут вкуснее. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. По желанию можно добавить в тесто орехи.

Яичница с рисом и перцем

Ингредиенты — рис отварной; болгарский перец; масло гхи; яйца

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Ингредиенты — 500 гр творожной массы с изюмом (или творога); 2 яйца (слегка взбить); 1 стак. уже отварного риса,; щепотка соли,; ванильный сахар,; 1,5 ст л сухой манной крупы,; сахар по вкусу.; ; Для украшения:; 2 яблока; сливочное масло; сахарная пудра

Пампушки к борщу

Ингредиенты — Вода; Дрожжи сухие; Соль; Сахар; Раст . масло; Мука; Укроп; Чеснок

Пасхальный кулич "Краффин"

Ингредиенты — мука; дрожжи; молоко; сливочное масло; яйца; сахар; соль; апельсин; цукаты; вяленая клюква; миндаль; мускатный орех; сахарная пудра

Добавить свой рецепт