Белорусская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Котлеты по-мински

Ингредиенты — куриное филе; яйца; сливочное масло; сушеные белые грибы; молоко; панировочная смесь; соль по вкусу

Белорусские картофельные оладьи с мясом

Ингредиенты — картофель; мука; мясной фарш; морковь; лук; соль; черный перец по вкусу; растительное масло для жаренья; сметана

Тушанка из мяса с грибами

Ингредиенты — 800г говядины; 1 кг свежих грибов; 3 головки репчатого лука; корень петрушки; корень сельдерея; 80 г сливочного масла; лавровый лист; 1 головка чеснока

Картофляники

Ингредиенты — 800г-1кг картофеля; 2 ст.л. пшеничной муки; 1 яйцо; 1 ст.л. сливочного масла; 1 головка репчатого лука; 0; 5 стакана сметаны; 1 ст.л. растительного масла; пучок зеленого лука; черный молотый перец; соль

Opexoво-песочный тортик.

Я не любитель сладостей, хотя очень много выпекаю для семьи, но вот захотелось и мне чего-то орехового, песочного вот и получился такой тортик.

Фритата

Блюдо из яиц и картофеля.Может бытъ как гарнир или самостоятельное блюдо.

Холодник

Ингредиенты — свекла; огурцы; яйца; зеленый лук; укроп; кефир; соль; черный молотый перец

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт