Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Сгущенка за 15 минут

Сгущенка получается очень вкусной, как из детства. Готовится очень быстро, все смешал и готово. Варится 10 минут, если хотите сгущенное молоко более гуще, то можно немного больше поварить. Но для меня этого времени достаточно, консистенция получается идеальной!

Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном

Этот пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Делать его можно с добавлением разной муки, так же как и из одной пшеничной, без добавлений, и с разными видами сыра. В любом варианте он получается вкусным.

Оладьи из кабачков.

Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности. В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.

Мега яблочный пирог на кефире

Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать!

Сочные домашние котлеты из фарша

Котлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.

Домашняя буженина

Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Я ее люблю как в горячем виде, так и в холодном в виде бутерброда.

Маринад из овощей для куриного шашлыка

Такой маринад из овощей сделает ваш куриный шашлык особенным - нежным, сочным и ароматным.

Овощная запеканка с курицей в духовке

Какой же вкусной получается овощная запеканка с курицей. Люблю этот рецепт за то что он готовится в духовке. Блюдо получается очень сытным, аппетитным и полезным.

Нежнейший "Десерт из ряженки с кофе"

Очень воздушный,легкий и нежный десерт!Буквально тает во рту!Очень прост в приготовлении,пробуйте вам понравиться!

Жареная картошка

Порой, так хочется настоящей жареной картошки, с ее неповторимым нежным вкусом внутри и румяной хрустящей корочкой. С любимым вкусом специй, посыпанную колечками сочного зеленого лука. Существует множество самых разных рецептов приготовления жареной картошки, уверены, у каждого, кто готовит такое блюдо есть свои секреты. Мы раскроем вам один из них.

Десерт "Нежный с ягодами"

Десерт лёгок в приготовлении. Покорит даже самых привередливых гостей.

Свинина в духовке "Лентяйка"

Этот рецепт сможет выручить даже самую нерадивую хозяйку. Очень просто и вкусно!

Кабачковые чебуреки с мясом

Вкусные, нежные, сытные и оригинальные кабачки с курицей жаренные на сковороде. Дома мы их еще называем чебуреки из кабачков. Великолепное сочетание кабачков, вареной курицы и жареного лука. Невозможно оторваться!

Пирожки которые не черствеют

Такие чудо пирожки совершенно не черствеют, такие же мягкие и вкусные как только со сковородки. Правда, на второй день остаются очень редко! Попробуйте приготовить по этому рецепту, и вы не пожалеете!

"Домашняя нутелла без орехов"

Очень просто ,вкусно и быстро!Ничем не отличается от купленной в магазине,разве что составом получше!

Адыгейский сыр за 15 минут

Всего 3 основных доступных ингредиентов и 15 минут вашего времени необходимо чтобы приготовить очень вкусный, нежный адыгейский сыр в домашних условиях. Его можно есть как сам по себе, так и использовать для разных салатов, закусок. Рекомендую!

Куриные тефтели

Нежные и аппетитные куриные тефтели на обед или ужин. В красном ароматном соусе с гарниром.

Ленивые Бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Хворост

Хворост для меня – это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня хочу поделиться именно бабушкиным рецептом. Из этого количества теста получается достаточно большая порция) Хворост по этому рецепту получается хрустящим, в меру сладким и даст фору любому хворосту из магазина. Готовится он не сложно, поэтому вперед на кухню)

Воздушные творожные маффины

Творожные маффины – это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? и взрослые! Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными. Рекомендую!

Добавить свой рецепт