Курица целой тушкой в аэрогриле
Приготовление
Обрубила концы крылышек. Тушку хорошо натерла солью и молотый черным перцем внутри и снаружи. Головку чеснока очистила, пропустила через чеснокодавку. Натерла курочку чесноком. Полила со всех сторон с обеих сторон соком лимона. Отжатый лимон положила внутрь курицы вместе с чайной ложкой сухого розмарина. Дала курице промариноваться 1,5 часа.
Затем уложила курочку грудкой вверх на среднюю решетку и запекала 45 минут при температуре 235 градусов, на средней скорости.
Потом перевернула курочку при помощи щипцов-ухватов и запекала еще 15 минут. Получилась румяная ароматная курочка!
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Затем уложила курочку грудкой вверх на среднюю решетку и запекала 45 минут при температуре 235 градусов, на средней скорости.

Потом перевернула курочку при помощи щипцов-ухватов и запекала еще 15 минут. Получилась румяная ароматная курочка!

Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

mia
Пользователь
Наверх