Свиной гуляш в аэрогриле

Свиной гуляш в аэрогриле

Приготовление

Свинину обжарила на сильно разогретой сковороде - не солила и не перчила.
Отдельно обжарила лук. В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) добавила 6 зерен черного перца, 2 лаврушки, и добавила обжаренное мясо и лучок, солим, добавляем специи . Закрыла крышкой и в аэрогриль.
 
Нижняя решетка. температура 235. Скорость высокая. Время - 1 час.
 
Пол-кружки кипяченной теплой воды, разводим 3 ст.л муки, тщательно все перемешиваем и добавляем в гуляш. и еще на 15 минут в нашу чудо-печку
 
Приятного аппетита!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Чт, 21 апр 2016 02:01

  • Просмотров — 7310
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт