Сибас с имбирем в Fitness гриле
Приготовление
сибас (у меня было 2 рыбки, которые я почистила, головы, внутренности удалила)
лук — 1 шт.
майонез — 2 ст.ложки
имбирь сухой
сок лимона — 2 ст.ложки
перец, кориандр, соль по вкусу
Тушки сибаса нарезать кусочками. Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона, мелко натертый лук, пряности, майонез. Перемешать и оставить на 1 час.
Выложить замаринованные кусочки на решетки и готовить при температуре 205 градусов, обдув низкий, пар средний, время 20-25 минут.
Восхитительно получилось. Рыбка нежная, вкусная.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
лук — 1 шт.
майонез — 2 ст.ложки
имбирь сухой
сок лимона — 2 ст.ложки
перец, кориандр, соль по вкусу
Тушки сибаса нарезать кусочками. Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить сок лимона, мелко натертый лук, пряности, майонез. Перемешать и оставить на 1 час.

Выложить замаринованные кусочки на решетки и готовить при температуре 205 градусов, обдув низкий, пар средний, время 20-25 минут.

Восхитительно получилось. Рыбка нежная, вкусная.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх