Фокачча с сыром и вяленными помидорами

Ингредиенты

  • 350 г - пшеничной муки
  • 210 г - теплой воды (брала минеральную воду с газом-Аква минерале)
  • 25 г - растительного масла (брала оливковое)
  • 50 г - тертого сыра
  • 1 ч.л. - сахар
  • 1 ч.л. - соль
  • 1 ч.л.- дрожжей
  • 1 ст.л. с верхом - вяленых помидорок
  • 1 неполную ч.л.- сухого базилика

Приготовление

Тесто замесила в ХП. Помидоры добавила в конце замеса. Раскатала, оставила на расстойку. Нагрела духовку до 180 градусов вместе с пустым противнем, фокаччу перед выпечкой смазала оливковым маслом пополам с водой, по всей поверхности фокаччи сделала пальцем углубления, посыпала сухим розмарином и кристаллической крупной морской солью и вместе с бумагой для выпечки выложила на горячий противень. Выпекала до румяного цвета.
 

 
Вот такую красавицу я вынула из духовки,получилось очень и очень вкусно, а также ароматно очень Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 20 013
  • Рейтинг автора 1 571
  • Рецепты 790
Чт, 4 мар 2021 00:07

  • Просмотров — 2316
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт