Русская кухня. Рецепты хлеба, лепешек

Калач “Московский”

Описание: Этот рецепт от Гастронома – скорее калач “Праздничный” из-за сдобных добавок. Настоящий калач делается из муки, воды, соли и дрожжей. Очень интерeсный, особенно его форма, белый хлеб был популярен в старые времена!

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

Ингредиенты — закваска; мука; соль; вода; мед

Хлеб нежный

Ингредиенты — мука; вода; дрожжи; раст.масло; сахар; соль.

Хлебушек ароматный

Очень люблю этот хлебушек,особенно когда лень идти в магазин ))

Хлеб с беконом, оливками и соусом песто

Ингредиенты — мука; дрожжи; соус песто; бекон; оливки

Хлеб без замеса на сыворотке

Ингредиенты — сыворотка; мука; соль; сахар; дрожжи

Хлебушек пшеничный

Ингредиенты — дрожжи; вода; мука; соль; сахар; масло

Просто хлеб

Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; сахар

Луковый батон

очень вкусный и нежный батон

Хлеб нежный

Ингредиенты — мука; дрожжи; вода; оливковое масло; соль; сахар

Хлебные колосья

Ингредиенты — молоко; соль; сахар; масло сливочное; яйцо; дрожжи; кунжутное семя;

Светлый ржаной хлеб (бездрожжевой)

Светлый ржаной хлеб на закваске (бездрожжевой).

Багеты на закваске с семенами

Ингредиенты — мука ржаная; цельнозерновая; хлебная; отруби пшеничные; овсяные; пиво; семена подсолнуха; тыквенные; льна; кунжут; сухие дрожжи; соль

1 2 3 4 5

Добавить свой рецепт