Рогалики хрустящие
Очень простой рецепт и очень вкусные рогалики.
Приготовление
200 гр маргарина
50 г сметаны
2 яйца
20-30 г свежих дрожжей
ваниль
мука
Маргарин растопить и немного охладить,добавить сметану и яйца,хорошо перемешать и развести в этой массе дрожжи.добавить ваниль и муку (тесто как на вареники).тесто скатать в "колбаску" и порезать на куски и оставить на 30 мин на столе.
Потом каждый кусок теста раскатать и сформировать рогалики.каждый рогалик смазать яйцом и посыпать сахаром щедро.выпекать при 200 градусах 15-20 мин (до золотистого цвета).
Рецепт взят из "Готовим дома",автор Клеопатра.очень вкусно,на следующий день рогалики остаются мягкими.
50 г сметаны
2 яйца
20-30 г свежих дрожжей
ваниль
мука
Маргарин растопить и немного охладить,добавить сметану и яйца,хорошо перемешать и развести в этой массе дрожжи.добавить ваниль и муку (тесто как на вареники).тесто скатать в "колбаску" и порезать на куски и оставить на 30 мин на столе.
Потом каждый кусок теста раскатать и сформировать рогалики.каждый рогалик смазать яйцом и посыпать сахаром щедро.выпекать при 200 градусах 15-20 мин (до золотистого цвета).
Рецепт взят из "Готовим дома",автор Клеопатра.очень вкусно,на следующий день рогалики остаются мягкими.

Пользователь
Комментарии

sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

pti4ka51
Пользователь
Наверх

leker
Пользователь
Наверх

lenokwc
Кулинар
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

Bilana
Пользователь
Наверх

belch
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх