Пампушник.

Ингредиенты

  • Кефир
  • дрожжи
  • маргарин
  • мука
  • сахар
  • соль
  • сыр
  • лук
Моя семья любит его с любой начинкой.

Приготовление


Пачку маргарина натрите на терке добавьте 1ст. ложку сахара, 1чайную ложку соли.
1\6 стограммовой пачки сырых дрожжей развести в кефире(комнатной температуры).
Все перемешать и добавить муки столько сколько возьмет тесто, тесто поставить в тепло чтобы поднялось.
Разделить тесто на 4 части, раскатать лепешки и выпечь в духовке при 180С мин 10 Whistle2-15.
Прослоить лепешки сыром я добавила еще колбаски по многочисленным просьбам и снова в духовку чтобы расплавился сыр.
Начинку можно делать самую разнообразную рыбу, творог, лук и даже фрукты.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пт, 20 янв 2012 18:05

  • Просмотров — 6883
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 281
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 20 янв 2012 18:07
Интересненько!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 21 янв 2012 01:15
Хорош пампушничек !
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 759
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 21 янв 2012 11:19
В Украине такой пирог называется Цибульник, переслаивают его жареным луком. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт