Булочки, рогалики и круассаны

Булочки "Кармашки"

Ингредиенты — мука; молоко; вода; дрожжи; соль; сахар; сливочное масло

Французские булочки "Аппетитные попки"

Ингредиенты — мука; молоко; вода; дрожжи; соль; сахар; сливочное масло

Карамельные булочки

Рецепт от Виктории из ЖЖ, большое спасибо за вкусные булочки!

Очень нежное дрожжевое тесто

Я готовила сладкие плюшки - получилось просто изумительно . Рецепт Марины - Birki

Плюшки "Челси"

Ингредиенты — молоко; сливочное масло; мука; сахар; сухофрукты; яйцо; сухие дрожжи

Булочки с пудинговой начинкой

Вроде,обычные булочки, но пудинговая начинка под корень меняет и вкус, и внешность, придает особый аромат и восхитительную нежную структуру!!

Рогалики с начинкой из грецких орехов

Эти рогалики в нашей семье пекутся лет 20! Сколько помню, мама всегда их печет!

Сырные рогалики

Ингредиенты — мука; маргарин; яйцо; сметана; сыр

Булочки с заварным кремом

Ингредиенты — мука; молоко; маргарин; дрожжи сухие; сахар; соль; заварной крем; яйцо

Булочки с творогом из цельно зерновой муки

Ингредиенты — цельно зерновая мука; творог; яйцо; маргарин; сахар; сметана; разрыхлитель теста

Бублики "Нежные"

Ингредиенты — молоко; сухие дрожжи; желток яичный; сахар; ванилин; сливочное масло; сметана; мука

Булочки с морковью и кримчизом

Воздушные, мягкие и очень вкусные. Запах моркови в выпечке отсутствует.

Австрийские пончики - Крапфены

Тесто очень понравилось , можно начинять вареньем , или кремом , но по мне и так вкусно . На второй день тоже мягкие .Рецепт взяла в ЖЖ у Тани.

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели