Булочки, рогалики и круассаны
Вкус, знакомый всем с детства – вкусные и нежные сочники на сметане. Приготовим!
Ингредиенты — 500 гр творога деревенского более 18%; 2 яйца; 6 ст л сахарной пудры (сахар утяжеляет тесто!!!); 1 пакет ванильного сахара растертого в пудру; 125 гр муки; 1 пакет разрыхлителя; 1 ч л цедры апельсина
Тесто воздушное, нежное и очень ароматное! Эти булочки порадуют всех ваших близких.
Ингредиенты — Тесто:; Мука – 300гр.; Вода кипяток – 250мл.; Растительное масло – 100 мл.; Соль – 1/2ч.л.; Начинка:; Ветчина – 300гр.; Сыр – 100гр
Домашние Слоеные Булочки (упрощенный вариант Свердловских булочек)
Количество булочек зависит от того ,какого размера раскатан пласт теста.Крошкой я посыпала два раза, либо я не правильно её распределила ,либо крошки было мало.В оригинале тесто складывается 3 раза,посыпается крошкой 3 раза. Очень вкусные булочки,легкие в приготовлении.Эта выпечка в моём стиле.Спасибо автору за прекрасный рецепт! Источник рецепта: автор рецепта Ирина Хлебникова ,видеоролик на youtube Степень сложности: легко Количество порций: 8-12 Время приготовления: 240 минут +/
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Когда мы приступали к съёмкам этого рецепта, мы ооочень удивились, что он был найден нами много лет назад не на Кухарке :) Но теперь он здесь будет! Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы :) Сегодня вашему вниманию предлагается один из них. В оригинале эти огромные булки назывались печеньями :))) Мы не стали перечить автору и продолжаем их так называть. Но имейте ввиду - это самые настоящие булки!
Булочки ” А-ля ватрушки” (авторское оформление)
автор рецепта теста венгерская мастерица Terike+ личное оформление
Любое дрожжевое тесто, можно покупное. Пекутся в формочках.
Булочки из дрожжевого теста на кефире с курагой "Розанчики"
Тесто в булочках получается нежное и воздушное, а начинка кисло-сладкая. Аромат бесподобный! Очень вкусно! Из этого теста можно готовить любую сладкую выпечку.
Сосиски в тесте - вкус детства - Cосиска в дрожжевом тесте
Готовим самые вкусные и идеальные сосиски в тесте как в детстве. Лучший проверенный рецепт. Сосиски в дрожжевом тесте по ГОСТу. Сосиски в тесте в духовке. Пошаговый рецепт..
Ингредиенты — для теста:; 250 гр слив масла; 50 гр сах пудры; 2 желтка; 1/2 ч л ванильной эссенции; 2 чашки муки
Я сегодня испекла ватрушки, они оказались такими вкусными, как в детстве! Вот отсюда и название.Рецепт простой, но времени займёт немало. Зато ваши близкие будут очень и очень довольны!
Милые рогалики в виде зайчиков очень понравятся детям!!!
Ингредиенты — мука; желток яичный; сахар; дрожжи свежие; молокo; соль; ванильный сахар; масло сливочное; орехи (по желанию)
Такие "Косички" можно приготовить на завтрак, можно приготовить, как закуску к столу, а можно снабдить мужа на работу. Это просто и очень даже вкусно!
“Мамины рогалики” от Tatjana PEIL (Протопопова)
Слова автора: эти вкуснейшие рогалики пекла моя мама, теперь пеку и я для своих детей и внуков и называю я их “мамиными”.