Торты

Фруктовый торт на обед и на ужин от Екатерины Миримановой

Ингредиенты — гречневая мука; вода; соль; ванилин; чернослив; сода; лимонный сок; яблоко; киви; агар-агар

Торт "Воздушный сметанник"

Сегодня будем осваивать секреты очень вкусного «Воздушного сметанника». Многие думают, что сметанник готовить очень сложно. Но мы с вами разберём все детали и научимся готовить сметанник быстро, просто и легко! И тогда «Воздушный сметанник» станет прекрасным украшением любого стола!

Медовик

Сколько раз я пекла этот тортик, я уже со счету сбилась. Всегда уходит на ура и пользуется очень большой популярностью даже у американцев (хотя у них такого торта вообще нет)

Торт "Нежность"

Представляем вам вкусный и воздушный тортик "Нежность".

Фитнес чизкейк кофе с молоком

Творог - замечательный продукт правильного питания, в котором отлично сочетаются все его полезные свойства и способность доставлять вкусовое наслаждение. Попробуйте приготовить вкуснейший творог в виде фитнес чизкейка кофе с молоком, и вы не сможете от него оторваться!

Торт " Прелесть"

Тортик из детства. Его научила меня делать моя крёстная, он такой нежный, что тает во рту!!! Оправдывает своё название, тортик просто прелесть!!!

Торт-эклер с фруктами и шоколадом

Для ваших милых дам, к международному женскому дню, к 8-му марта, рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к легкому крему, свежим фруктам и шоколаду.

Японский Чизкейк из трех игредиентов

Мало найдется людей, которые остаются равнодушными к знаменитому десерту - чизкейк, хоть и готовить его достаточно трудозатратно. Но японская девушка придумала его аналог, который готовится просто и достаточно быстро. Рекомендуем попробовать его и Вам тоже. В итоге Вы получите легкий, воздушный десерт со вкусом классического чизкейка.

Торт "Аэлита"

Очень вкусный торт из влажных бисквитных коржей! Отлично сочетается с любым кремом. Пеку часто на семейные торжества. В этот раз использовала масляно-шоколадный крем. Рецепт взят из "Скатерти-самобранки". Количество ингредиентов я увеличила в три раза так, как был Юбилей у моей племянницы - 20 лет, торт получился высотой 12, 5 см! Если печь не на большое число гостей, уменьшите втрое - то есть, вместо 9 яиц - 3 яйца и т.д. Делите на 3!

Чизкейк "Именинный"

Ингредиенты — творог; сливки; сгущенка; пудинг растворимый ванильный; печенье; молоко; белый шоколад; меренга

"Пьяная вишня в шоколаде"

Вот уже 23 года, каждую осень на день рождения мужа я пеку этот тортик! Он ооочень калорийный и питательный, то что нужно для настоящего мужчины. В преддверии дня Защитника отечества решила поделиться с вами нашим семейным рецептиком. Надеюсь и вам он придется по душе!!!

Добавить свой рецепт