Торты
Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко"
Этот рецепт я нашла несколько лет назад на упаковке с разрыхлителем теста. С тех пор пекла его несколько раз - так он понравился. На вкус напоминает "детство" - в советское врем продавались такие полуфабрикаты "ТОРТ", в розовом пакетике, помните? которые разводили молоком и пекли. Почему-то для меня образовались именно такие ассоциации. Последний раз делала из него корзину с клубками, прослоив "птичьим молоком" - так любит моя мама...
Морковный торт со сметанным кремом
Самый вкусный морковный торт. Лучший торт из всех возможных.
Название выдумала сама
Очень легкий и быстрый рецепт. Особенно подходит для мамочек, у которых маленький ребенок, а свободного времени очень мало)
Незнаю откуда появился этот рецепт, но в моей семье он передается уже несколько поколений. С детства обожаю этот торт! Очень нежный, просто таит во рту (если не пожалеть крема))))!
Шоколадный торт с апельсиновым муссом
Ингредиенты — какао; яйца; мука; сливочное масло; апельсин; сливки
медовик с лимоной пропиткой и карамельным сметанным кремом
Торт на случай нежданного прихода гостей.
Нежный, воздушный и очень-очень вкусный сырник, именно сырник, а не чизкейк и не творожник! Простой в приготовлении!
Один из самых любимых семейных тортов.
Чизкейк с зеленым чаем матча
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ГОТОВИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО. Вес готового торта 1,700 кг
у каждой хозяйки есть рецепт своего медовика. к своему я шла долго. моя родственница печет обалденно вкусный медовик, но рецептом не делится. отговаривается общими словами. а мне таааак хотелось именно ее медовый торт. пришлось перепробовать массу рецептов, пока не нашла тот, что похож на медовик родственницы. мне кажется, он даже лучше. насколько вкусный я предлагаю нашим хозяюшкам убедиться самим.
Еще один из вариантов бисквитного торта со взбитыми сливками. Бисквит получается высоким и воздушным, потому что процесс приготовления немного отличается от классического бисквита. Этот торт не только вкусен, но еще хорош и удобен тем, что его можно приготовить за день или даже два до торжества и, тем самым, съэкономить время. Если дать ему настояться 1-2 дня, то он будет еще нежнее, его можно, как говорится, просто "есть губами".
Кейк творожный со сливами, грушами и шоколадом
Рецепт с сайта "Едим дома",автор Галиюша(большое ей спасибо)...кейк получается изумительный...очень понравился моим детям!!!