Торты
Апельсиновый пирог (Pastel de naranja)
Ингредиенты — 1 стакан воды; 1 пакет апельсинового желатина; пол стакана сахара; 400мл.сливок; бисквитный корж; сок выжатый 1-го апельсина
Холодный творожный торт с штройзелем
творожный торт с песочной основой и крошкой
Ингредиенты — 1 стакан молотой черемухи; 1 стакан молока; 1 стакан сахара; 1 яйцо; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 1 стакан муки.Крем:1 стакан сметаны (15-20%); 1 стакан сахара
изумительный, ароматный, нежный торт, он может привести в восторг любого!!
Разноцветные коржи с лимонно-маковым и творожным кремом - роскошное удовольствие!
Лимонный торт-мусс (Tarta mousse de limon)
Ингредиенты — 1 банка сгущёного молока (397г.); 4 йогурта без вкуса и без сахара; лимонный сок; 8 листов желатина (15-17г.); бисквитный корж
Ингредиенты — 250 г сливочного масла или маргарина 3 желтка 1 стакан сахара 3 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя (или 0; 5 ч.л. гашеной соды) 1 баночки вареного сгущенного молока; 1 баночка черничного варенья
Бисквит с грушей и яблоком (Bizcocho de peras y manzanas)
Это самый любимый десерт испанцев. Бисквиты продаются повсюду. В каждой семье есть свой десерт бисквита.
Рецепт придуман по мотивам торта «Принц Евгений» из Знаменитых рецептов. Оригинал показался мне каким-то странным без муки и с компотом. И я решила его переделать. Получился очень вкусный, не сильно сладкий, с кислинкой торт. Моим очень понравился.
Ингредиенты — половина сухохо французкого батона; пол лита молока; 6 яиц больших; 7 ст.л.сахара; жидкая карамель
Нежный торт со вкусом манго, других фруктов и орехов
Ингредиенты — 2 пачки мягкого; обезжиренного творога (кварка) - итого 1 кг; 150 грамм сахара; 4 яйца; 1 пачка ванильного пуддинга; 1 пакетик ванильного сахара; 1 пакетик пекарского порошка; 2 СтЛ манки; 175 грамм сливочного масла; растопить и остудить
Торт большой. Шоколадно-сливочный вкус с кофейным оттенком.
Легкий и вкусный тортик. Подходит для детского праздника.
Мамулин торт. В моем детстве этот тортик был на каждом празднике. Вкус детства. В меру крохкий, хрустящий и мягкий, маслянистый и ароматный.
Этот торт я пекла на день рождения племянника. Он был в восторге. Если вы хотите торт такого же размера, то нужно увеличить ингредиенты в 3 раза.