Торт бисквитный Ромашки

Ингредиенты

  • мука
  • сахар
  • яйцо
  • масло
  • сгущенка
  • мастика

Приготовление

Торт бисквитный Ромашки
Ингредиенты
 
Бисквит
мука-200 гр
сахар-200 гр
яйцо-6 шт
 
Крем
масло слив.-200 гр
банка сгущенки
 
1 Взбить белки до состояния,когда они не выпадут из посуды,если ее перевернуть
2 В белки добавить постепенно сахар и продолжать взбивать
3 Просеянную муку добавляем в белки,не мешая.
4 Желтки немного взбиваем и добавляем к белкам.
5 Все хорошо перемешиваем снизу вверх лопаткой ,чтоб не было комочков.
Готовим форму разъемную
Застилаем ее бумагой для выпечки и выкладываем аккуратно наше тесто.
Ставим в теплую духовку и первые 20 минут не открываем.Выпекаем при температуре 180"
Готовность проверяем зубочисткой.
 
Когда ваш бисквит готов,даете ему постоять и начинаете фантазировать Smile
У меня это просто масляный крем.
Пользователь
  • Регистрация 18.04.2013
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пн, 1 июл 2013 17:05

  • Просмотров — 7151
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели