Бисквит с ананасом

Ингредиенты

  • консервированный ананас
  • яйца
  • сахар
  • сметана
  • сок с консервированных ананасов
  • мука
  • разрыхлитель
  • сливочное масло

Приготовление

консервированный ананас - 7 колечек,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст,
сметана - 100 гр,
сок с консервированных ананасов - 1/4 ст,
мука - 2 ст и 1/4 ст,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
сливочное масло - 10 гр.
 
Смазываем силиконовую форму слив. маслом, присыпаем мукой, выкладываем колечки ананасов. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сок, муку и разрыхлитель. Заливаем ананасы тестом и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку. Выпекаем около часа, готовность проверяем зубочисткой. Переворачиваем готовый бисквит на блюдо горячим.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 05.02.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 14
Сб, 17 май 2014 20:58

  • Просмотров — 9758
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 449
  • Рейтинг автора 5 086
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1619
Вт, 20 май 2014 22:51
Очень вкусный бисквит Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт