Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!

Ингредиенты

  • Яйцо - 4 шт. (если мелкие, то 5 шт.) (вес яиц 250 г)
  • Сахар – 175 г.
  • Мука – 150гр.
  • Крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.

Приготовление

Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане
 
Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
 
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть в видео.
 
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 89
  • Рейтинг автора 102
  • Рецепты 76
Пн, 27 фев 2017 16:27

  • Просмотров — 21306
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 28 фев 2017 11:44
Обязательно попробую!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели