Бисквит
Приготовление
3 яйца
1,5 дц(1дц=100мл) сахара(на мой вкус можно и по меньше)
1 дл кипятка
2 дц муки
1ч.л разрыхлителя.
1.Взбить яйца с сахаром хорошо.
2. Добавить в смесь кипяток постоянно взбивая.
3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
Миксером больше не взбивать!
4. Вылить тесто в форму(у меня был диаметр 25) посыпанной мукой или сухарями(незнаю как называеются сухарные крошки
)
5. Печь 35мин при 175гр.
6. Бисквит остается свежим несколько дней при комнатной температуре.
Мне бисквит понравился!весь такой ровненький вышел,не опустился,хотя у меня бисквиты не всегда ранее удавались.

1,5 дц(1дц=100мл) сахара(на мой вкус можно и по меньше)
1 дл кипятка
2 дц муки
1ч.л разрыхлителя.
1.Взбить яйца с сахаром хорошо.
2. Добавить в смесь кипяток постоянно взбивая.
3. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто.
Миксером больше не взбивать!
4. Вылить тесто в форму(у меня был диаметр 25) посыпанной мукой или сухарями(незнаю как называеются сухарные крошки

5. Печь 35мин при 175гр.
6. Бисквит остается свежим несколько дней при комнатной температуре.
Мне бисквит понравился!весь такой ровненький вышел,не опустился,хотя у меня бисквиты не всегда ранее удавались.


Кулинар