Кофейно-мандариновый торт

Кофейно-мандариновый торт

Приготовление

3 яйца взбить со стаканом сахара,
добавить ванилин,
размягченных 150 гр маргарина,
5 ст.л. охлажденного крепкого кофе,
2,5 стак муки, и 2ч.л. разрыхлителя.

 
Все хорошенько взбить, оставить на минут 10 чтобы разрыхлитель начал свою "работу". Пекла один большой корж, потом его разрезала ниткой на 2 части. Межу коржами смазала абрикосовым джемом, сверху украсила мандаринами
--
  • Регистрация 07.07.2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Чт, 9 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4608
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 450
  • Рейтинг автора 878
  • Город минск
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Вс, 12 окт 2014 10:01
Да, замечательный рецепт - где корж можно разрезать ниткой!
Отредактировано 12 окт 2014 17:15, Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 450
  • Рейтинг автора 878
  • Город минск
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Вс, 12 окт 2014 19:49
у меня не берется оценка , мне высвечивается, что оценила....
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт