Торт "Бархатный"

Торт "Бархатный"

Приготовление

4белка хорошо взбить...
 
отдельно:
 
4 желтка+150гр.сахара слегка взбить,добавить 50гр.крахмала,70гр.муки,1 ч.л.соды,1 п.ванилин, 3 ст.л.воды, краска пищ. (на ваше усмотрение)., половину взбитых белков.
Опять слегка взбить,затем добавить остальную часть белков,хорошо перемешать,поставить выпекать.
 
Делать 3 замеса,каждый корж разрезается ,и в итоге получается два таких тортика...
 
Крем:
сливки 2 п,сгущенки 1,5, и такую пачечку порошка..(я не знаю, как на русский перевести)..
 

 
Вообще крем на любителя, сюда пойдет и сметана с сахаром.
 

 
(торт должен постоять, а я его сразу разрезала, чтобы вам показать) Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22.08.2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 8
Вт, 14 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5455
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт