Бисквит из трёх яиц
Приготовление
Рецептик нашла в журнале "Тина" перевод с немецкого
3 яйца
125г сахара
100г муки
40г крахмала
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
Яйца разделить.Белок с сахаром тщательно взбить(проверка перевернув чашку)
Желтки добавить и подмешать,но не миксером.
Муку,крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить в яичную массу(не миксером)
Выпекать в противне на бумаге,в подогретой духовке 200 C° 12-15 минут.
3 яйца
125г сахара
100г муки
40г крахмала
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
Яйца разделить.Белок с сахаром тщательно взбить(проверка перевернув чашку)
Желтки добавить и подмешать,но не миксером.
Муку,крахмал и разрыхлитель перемешать и добавить в яичную массу(не миксером)
Выпекать в противне на бумаге,в подогретой духовке 200 C° 12-15 минут.

Ученица
Комментарии

Ruza
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

creamissimo
Ученица
Наверх

creamissimo
Ученица
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

creamissimo
Ученица
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Викусик
Кулинар
Наверх

creamissimo
Ученица
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

N_Tesh
Пользователь
Наверх

creamissimo
Ученица
Наверх

Вафелька
Пользователь
Наверх