Торт "Вкусняшка"
Приготовление
Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды на 30 мин.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пищевой пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Крем застывает очень быстро, поэтому бисквти и фрукты должны быть порезаны заранее).
Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет в холодильнике, его надо аккуратно перевернуть на блюдо или на большую плоскую тарелку. Сверху украсить фруктами.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пищевой пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. (Крем застывает очень быстро, поэтому бисквти и фрукты должны быть порезаны заранее).
Все залить сметанно-желатиновой смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет в холодильнике, его надо аккуратно перевернуть на блюдо или на большую плоскую тарелку. Сверху украсить фруктами.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Luchik
Пользователь
Наверх

gogo
Пользователь
Наверх

Veroncher
Пользователь
Наверх

Сестренка
Пользователь
Наверх