Нежнейший торт

Нежнейший торт

Приготовление

Рецепт перевожу с иврита
корж- 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. под. масла и 4 ст.л. какао.
С начало взбить белки с сахаром потом добавить все остальные ингредиенты, перемешать и вылить в противень и выпекать в духовке минут 20-30 при 190-200 град. Дать остыть.
Крем- Взбить 2 упаковки сливок с 1 упаковкой пудинга ваниль и поставить в холодильник .
Когда остынет корж можно выложить крем, затем залить глазурью.
Глазурь- плитка горького шоколада и 8 ст.ложек воды растопить на огне, дать остыть и полить сверху крема.
Разрезать торт предварительно смоченным в воде ножом.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 26 авг 2010 16:02

  • Просмотров — 14086
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
  • Город Оренбург
Чт, 26 авг 2010 21:47
А муки в корж совсем не нужно?
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 26 авг 2010 22:26
SSSSS-68 , совсем не надо.
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пт, 27 авг 2010 06:52
8 ст.ложек ловы растопить на огне.
А что ето Лови? Может я что-то не поняла.
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Пт, 27 авг 2010 10:20
Shahchik,прости опечатка Mad , уже изменила это было 8 ст.ложек воды Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 140
  • Рейтинг автора 4
Пт, 3 сен 2010 16:00
sabin, а желтки надо потом добавлять в тесто? И ещё, можно ли какой-нибудь другой крем?
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пн, 28 ноя 2011 19:43
kak myki woobsche ni nado? I polychitsja speketsja normaljnij korzh?
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Пн, 28 ноя 2011 22:08
Sabin, napischite pozhalujsto otwet mne,ochenj hochy spechj wasch tort, ne mogy ponjatj toljko myki woobsche ni nado? I zheltkow tozhe? Ja ochenj ljublju pechj i peky poetomy ne predstawljaju chto iz etogo polychitsja biskwit bez myki ,i bez zheltkow?? Confused
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели