Нежнейший торт
Приготовление
Рецепт перевожу с иврита
корж- 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. под. масла и 4 ст.л. какао.
С начало взбить белки с сахаром потом добавить все остальные ингредиенты, перемешать и вылить в противень и выпекать в духовке минут 20-30 при 190-200 град. Дать остыть.
Крем- Взбить 2 упаковки сливок с 1 упаковкой пудинга ваниль и поставить в холодильник .
Когда остынет корж можно выложить крем, затем залить глазурью.
Глазурь- плитка горького шоколада и 8 ст.ложек воды растопить на огне, дать остыть и полить сверху крема.
Разрезать торт предварительно смоченным в воде ножом.
корж- 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 4 ст.л. под. масла и 4 ст.л. какао.
С начало взбить белки с сахаром потом добавить все остальные ингредиенты, перемешать и вылить в противень и выпекать в духовке минут 20-30 при 190-200 град. Дать остыть.
Крем- Взбить 2 упаковки сливок с 1 упаковкой пудинга ваниль и поставить в холодильник .
Когда остынет корж можно выложить крем, затем залить глазурью.
Глазурь- плитка горького шоколада и 8 ст.ложек воды растопить на огне, дать остыть и полить сверху крема.
Разрезать торт предварительно смоченным в воде ножом.

Пользователь
Комментарии

SSSSS-68
Пользователь
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх

Танюше4ка
Пользователь
Наверх

alenagirl
Пользователь
Наверх

alenagirl
Пользователь
Наверх