Апельсиновый пирог (Pastel de naranja)
Приготовление
Выливаем стакан воды в кастрюльку. Добавляем сахар и размешиваем. Доводим до кипения. Добавляем пакет апельснового желатина. Помешиваем не переставая 5 минут, чтоб всё хорошо растворилось. Снимаем с огня. Даём немгого остудить. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем так же апельсиновый сок. Выстилаем дно формы бисквитным коржом. Выливаем апельсиновую смесь и оставляем в холодильнике на 3 часа. Украшаем как хотим. Тортик получается очень нежненький.





Кокетка Модератор
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Raksalana
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх