Бисквитные торты

Торт Обжора

Я не смогла доесть кусок,очень сытный и большой

Лимонный бисквит

нежный и ароматный бисквит с лимонным айсингом

Торт "Панчо вишневый " по-домашнему

Ингредиенты — яйца; мука; сахар; какао; вишня; орехи; сметана

Клубничный торт

бисквит пропитка - ром,клубничное варень,сахарный сироп заварной крем + взбитые сливки клубника покрытая глейзом рубленные фисташки

Маржолен - шахматный торт

основа - 4 слоя суксэ (рулет) крем - патисьер со вкусом нугат/кофе покрытие - ганаш + брэсс(засахаренный рубленный фундук)

Апельсиновый пирог (Pastel de naranja)

Ингредиенты — 1 стакан воды; 1 пакет апельсинового желатина; пол стакана сахара; 400мл.сливок; бисквитный корж; сок выжатый 1-го апельсина

Торт "Колибри"

Разноцветные коржи с лимонно-маковым и творожным кремом - роскошное удовольствие!

Бисквит с грушей и яблоком (Bizcocho de peras y manzanas)

Это самый любимый десерт испанцев. Бисквиты продаются повсюду. В каждой семье есть свой десерт бисквита.

Торт "Фруктовый рай"

Очень нежный торт, попробовав его , вы получите "райское" наслаждение:)

Торт"Птичье молоко"

Ингредиенты — Тесто: 1 ст. муки; 7 желтков; 1/2 ст. сахара; 100 гр. сливочного масла; 1 ч.л соды Крем:7 белков; желатин 20 гр.; 1; 5 ст. сахарного песка; 150 гр сливочнго масла; 200 гр. сгущеного молока; 1\4 ч.л. лим.кисл

Торт "Апельсиновый"

Мягкий и освежаюший торт. Бисквит в состав которого входит свежевыжатый апельсиновый сок получается пышным , влажным и сочным. Первый раз я торт смазывала кремом из сливочного масла, торт получился очень вкусным, но немного тяжеловатым, во второй раз крем делала со сливками, получилось очень нежно. Но в обеих вариантах он вкусный. Я бы посоветовала приготовить более "тяжелый" вариант на зимние праздники, а летом сделать со сливочным кремом прослаивая торт свежими ягодами и фруктами.

Трюфельный торт из белого шоколада

Легкий светлый бисквит, увенчанный изысканной сливочно-белой шоколадной трюфельной пастой, - это невероятный торт.

Торт с ананасами

Просто воздушный тортик получился! Очень вкусный, я даже не успела разрез сфотографировать :)

Добавить свой рецепт