Авторские рецепты. Рецепты бисквитных тортов

Бисквитный торт

Ингредиенты — мука 150 гр; яйца 6 шт; разрыхлитель 1 ч.л.; маргарин 80 гр; сахар 150 гр.; крахмал 50 гр.; сгущенка (1 банка); сливки 33% 200 мл; ореховая смесь 50 гр.; банка клубники консервированной; виноград; банан

Торт "Нежная вишня"

По мотивам "Пьяной вишни"... Эта вишня трезвая. :-)

Торт "Панчо вишневый " по-домашнему

Ингредиенты — яйца; мука; сахар; какао; вишня; орехи; сметана

Торт "Колибри"

Разноцветные коржи с лимонно-маковым и творожным кремом - роскошное удовольствие!

Торт"Птичье молоко"

Ингредиенты — Тесто: 1 ст. муки; 7 желтков; 1/2 ст. сахара; 100 гр. сливочного масла; 1 ч.л соды Крем:7 белков; желатин 20 гр.; 1; 5 ст. сахарного песка; 150 гр сливочнго масла; 200 гр. сгущеного молока; 1\4 ч.л. лим.кисл

Торт "Апельсиновый"

Мягкий и освежаюший торт. Бисквит в состав которого входит свежевыжатый апельсиновый сок получается пышным , влажным и сочным. Первый раз я торт смазывала кремом из сливочного масла, торт получился очень вкусным, но немного тяжеловатым, во второй раз крем делала со сливками, получилось очень нежно. Но в обеих вариантах он вкусный. Я бы посоветовала приготовить более "тяжелый" вариант на зимние праздники, а летом сделать со сливочным кремом прослаивая торт свежими ягодами и фруктами.

Трюфельный торт из белого шоколада

Легкий светлый бисквит, увенчанный изысканной сливочно-белой шоколадной трюфельной пастой, - это невероятный торт.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели