Польский медовый торт

Польский медовый торт

Приготовление

КОРЖИ:
100г масла
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан меда
1 ч.л.соды
2 1/2 - 2 3/4 стакана муки
КРЕМ:
450мл сливок, 600-700 гр сметаны
1/2 стакана сахара
 
Все ингредиенты (кроме муки) положить в большую миску и поставить на
водяную баню (вскипятить воду в кастрюле и поставить на неё миску).
Нагреть, постоянно помешивая, 5 минут. Когда всё растопится и
содержимое миски прогреется, снять с огня, добавить муку и хорошо
перемешать. Тесто получается не густым, немного жидковатым. Накрыть
миску и поставить в холодильник на 8-12 часов.
Тесто можно замесить утром, а вечером печь, или оставить в холодильнике на ночь. Через 8 часов тесто немного загустеет. разделим на 8 частей. выпечем их в горячей духовке до золотистого цвета.
 
Прогреть духовку до 200°С
украшение из мастики
Пользователь
  • Регистрация 28.02.2011
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 12
Вт, 1 мар 2011 01:05

  • Просмотров — 10658
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 449
  • Рейтинг автора 5 086
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1619
Чт, 31 мар 2011 23:59
Классный тортик Smile
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2011
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 12
Пт, 1 апр 2011 00:42
Emerald, спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт