Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Приготовление

400г муки
1 яйцо
200г маргарина
125г молока
банка (400г) сгущенки
200г масла сливочного

 
Сгущенное молоко варить 1,5-2,5 часа (смотря какой густоты крем хотите в итоге получить)
Маргарин взбить, добавить яйцо, молоко, муку, немного соли и замесить тесто, скатать его в шар и положить на 30мин в холодильник.
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 200С до румяной поверхности.
Для крема размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Выпеченное тесто поломать на мелкие кусочки, перемешать с кремом, охладить в холодильнике.
Вот и все!
Тортовед
  • Регистрация 17.06.2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 15
Пт, 31 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 4390
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт