Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Приготовление

Нам понадобится:
Пачка маргарина.
0.5 стакана сахара.
2 яйца
1/4 чайной ложки соды (гашеная уксусом)
3-4 стакана муки.
1 банка вареной сгущенки (ее можно смешать со сливочным маслом)
мак для украшения.

 
Итак. Растапливаем маргарин, добавляем туда все ингредиенты, кроме сгущенки и сливочного масла. Тесто получается крутое, жирное от маргарина.

Все тесто проворачиваем через мясорубку (желательно небольшими порциями (чтобы остался рельеф) и укладываем на противень. (у меня получается одна забитая противень с тестом.)

Выпекаем в духовке до готовности (золотистой корочки).

Даем остыть на противне и ломаем на мелкие кусочки. Смешиваем вареную сгущенку с маслом (где-то пол пачки масла на банку), но это при желании.

И заливаем ей наше поломанное тесто. Все выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.
 
Приятного аппетита.

Пользователь
  • Регистрация 11.11.2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 18
Сб, 29 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 5384
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт